小春网

注册账号

[夫妻秘话] 第一次在小春求助,关于打胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家老二刚刚会走路,我元旦刚过才复得职,天煞的,刚刚检查阳性一个月零10天

我们结婚4年半,不是体外就是tt,元旦我们带孩子去温泉旅馆,我这么哄孩子睡觉呢lg那边没把握住,当时我们还抱有侥幸心理。

我本来两个孩子离得近,公司不满意,我都做好老二的育儿假已过就被开除的准备了,公司谈话的时候我听就是这个意思,可是快要日期来了通知说是公司需要我到另一个部门,老二这一年公司效益不错,反正1号开始我到了新部门,工作内容不说,上司同事都合作愉快,加班不多,真是天山掉下馅饼,可是我怀孕了。我不能请假啊,不能跟公司说。不能找朋友说,都认得我lg。人啊,得瑟大了,就。。。。。。。。女人,谁都能不能信。。。。。。。。。。。

只有问问小春热心的姐妹了,日本这面打胎怎么个程序,要等多大才给做,要恢复多久。我没这方面经验,我们在一起都5年多,这个最最不该的时候,唉

补充内容 (2013-6-17 21:08):
时间过去快半年了,忙忙碌碌的生活还在继续。手术做了,在网上找的离家近的,花了10w。想做中绝手术,就要越早越好,手术那天风大,老公陪着去

补充内容 (2013-6-17 21:11):
的,提前一天去检查,要是没什么犹豫,老公当天陪着去当天签字,正好有空的手术位置估计当天也能做,打电话事先问了比较好。
宝宝,妈妈会努力

补充内容 (2013-6-17 21:13):
男人,都看看女人的难处,不要只顾自己的欲望,抱有侥幸心理。女人,爱惜自己吧,没人信得过,只有自己靠的住。

补充内容 (2013-12-25 11:13):
我在千叶八幡手术的,网上查的。手术费用10万,前期后期检查2万
去你生产的医院商谈,越快越好。
有了,就要吧
你怎么那么容易怀孕呢,我想要个老二都还没怀上,伤脑筋中。。。
话说打胎,我朋友在日本打过,你现在这个时间可以打的,也要花上10几万日元,去妇产科医院预约就可以了
越早越好啊    不宜拖得过久啊      你住哪里啊      我朋友去过小岩那边的一个医院
我朋友在日本做的人流手术,要预约,当天就搞定,她说她上手术台睡一觉就好了,费用好像是12万日元
孩子来了就是缘分,真替lz惋惜。但是我能理解lz的为难。唉。。。
建议回国去,这也算小产要养一养,回去家人照顾一下,请假大概15天左右。
为了自己的身体
越早越好。
yx2012 发表于 2013-1-27 20:31
你怎么那么容易怀孕呢,我想要个老二都还没怀上,伤脑筋中。。。
话说打胎,我朋友在日本打过,你现在这个 ...

我身体不强壮的,老二就是老大还吃母乳就有的。
vitata 发表于 2013-1-27 20:43
孩子来了就是缘分,真替lz惋惜。但是我能理解lz的为难。唉。。。
建议回国去,这也算小产要养一养,回去家 ...

我不能失去现在这份工作,来日本9年了,最后一年要申请永驻。回国?谁给我看孩子,我有两个孩子,两边的父母都岁数大身体不好,我们还没住的地方。我也知道是小产,打死我我也没想到这种事能发生在我身上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表