小春网

注册账号

[全日本] 晚到的问候,东京版忘年会大家辛苦了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2006岁末东京版忘年会圆满结束,感谢大家的各方面支持和踊跃参加。
很有幸能做东京版的斑竹,更有幸通过这个小的论坛世界认识了一些朋友。
你们开朗的性格,特有的才华一点一滴都感染着我,东京版万岁!
忘年会结束后,早上到家取了行李立刻奔赴成田机场。
困的我是迷迷糊糊+晕头转向。
胡里胡涂的到机场,跌跌撞撞的上飞机。
呼呼的一场大觉醒来之后我已经到北京了。
别提了,那叫一个冷啊~~~困意一点儿都没有了。
经过一晚上的休整,今天早上爬起来继续飞机。
现在青岛的酒店中巧上这段文字,感谢大家的积极参与。
出去撮饭喽。。。。。。。。。。。。
不管三七二十一,抢楼板啦
你出差没事吧?

好久没抢板凳了
偶也找个座
啥时候回来啊?

头像被屏蔽

想你了哦,刚40多个小时没见,回来接着谁淫荡~~哇哈哈哈哈.......

头像被屏蔽

聚多了不容易。
老伴们辛苦了。[em01]

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-12-18 17:56:00的发言:2006岁末东京版忘年会圆满结束,感谢大家的各方面支持和踊跃参加。
很有幸能做东京版的斑竹,更有幸通过这个小的论坛世界认识了一些朋友。
你们开朗的性格,特有的才华一点一滴都感染着我,东京版万岁!
忘年会结束后,早上到家取了行李立刻奔赴成田机场。
困的我是迷迷糊糊+晕头转向。
胡里胡涂的到机场,跌跌撞撞的上飞机。
呼呼的一场大觉醒来之后我已经到北京了。
别提了,那叫一个冷啊~~~困意一点儿都没有了。
经过一晚上的休整,今天早上爬起来继续飞机。
现在青岛的酒店中巧上这段文字,感谢大家的积极参与。
出去撮饭喽。。。。。。。。。。。。
版主大人辛苦了
[em01][em01]

沉醉在繁华不尽的东京12月
转眼,已经迎来了来日本的第5个12月。除了略微有些湿冷的天气以外,日本的年末和中国比起来还是有些许凄凉。整个年底我都是很忙碌的,学校交不完的报告,hotel开不完的宴会...我整天都在马不停蹄,一如既往的重复着来日以后的生活。一成不变的生活不可怕,可怕的是这生活中没有让你期盼的东西。
12月16日,我期盼已久的东京版的聚会终于来了...
略微有些冷的夜晚,6点我匆忙的从hotel下班,飞奔到町田站还是没能赶上快速急行,途中给颜总发mail,报告自己得迟到,颜总倒是很宽厚的告诉我别着急。最倒霉的是在惠比寿出错了站口,绕了快20分钟才到集合地点,好多弟兄都在那等我,让我真是惭愧啊。前往饭店的路上,颜总发现少了俩人,又回去车站的咖啡店接,我带领大队人马前往饭店,途中有些迷惑,不过还算顺利,总算顺利的到达了.饭店里已经集合的一大批的人,我先进去的,直奔厨房,给我的变变姐请安。招致一顿毒打...后来又别毛驴和流氓兔无情的侮辱,说我来晚了,应该把衣服扒光了示众...你说说这还有没有天理了。明明颜料来的比我还晚(当然,他是去接人)。最后还是beecn的出现挽救了我,他接替我成为众人攻击的对象,大部分同学都是质问他把惊MM拐卖到什么地方去了?!7点40分左右吧,人员基本来齐了,大戏即将开演...
首先是组织者颜料和毛驴致开幕词,搞的太过正式,没有人鼓掌(窃喜)。流氓兔干什么来着,忘了,反正被无视了。我被变变姐揪着脖领子,摁在厨房继续毒打...也不知道她那天为什么心情那么不好,一个劲的殴打我。还好开始的过场很短,很快进入干杯,场面非常混乱,好多人没有杯子,还有一些同志为杯子里该倒可乐,乌龙茶,橙汁,还是啤酒而苦恼,更有甚者发生了争论,甚至小规模的流血冲突,还好及时的被颜料率领的风纪纠察队坚决而迅速的制止了。谁喊的干杯我忘了,反正干杯的时候领导们的发言都太过拘谨,我临时充当救火队员,简练而直接的为出版社作了一次宣传,并再次重申了我们的精神:坚决彻底的将流氓进行到底!!!
宴会开始后的场面混乱的让人难以控制。本来是拼起来的大长桌,在干杯之后立即被分成若干小桌子,我以最快的速度占领了厨房旁边的一个位置,因为该桌的成员百分之90是美女...秀色当前,嘴里的菜如同嚼蜡。好景不长,我板凳还没坐热乎,就被颜总指派到旁边的那桌。该桌是当晚宴会的流氓集散地,清一水儿的爷们儿,当晚耍流氓,煽风点火,起哄架秧子的工作都被该桌的弟兄们承担了。宴会的一个内容是全体的女性要按照点名,起立,自我介绍。同时还遭受到流氓们肆无忌惮的盘问,主要问题是:有男朋友吗?多大了?住哪?(你说说,这是多么恶劣的行径啊)在这里我要特别的表扬2B青年同学,作为出版社新生力量的代表人物,当晚,2B为活跃气氛,维持会场秩序作出了不可磨灭的贡献,同时他的积极工作也遭到了若干同志的不理解,致使2B钻桌子,被喷酒,以及被禁止去厕所...另外一个要表扬的是变变姐,帮忙端菜上酒,当了3个小时的服务员。向变变姐这种无私奉献的精神致以最崇高的敬意。点名批评鹤望兰,身为礼仪小姐,整晚都在埋头苦吃...还有玫瑰猎手,一晚上都借司仪的职务之便,大肆的勾引MM。frida的朋友成为最大受害者之一。(此事已经被正直的2B青年披露了)还有beecn同学,不慑于玫瑰猎手的淫威,挺身而出保护MM,直接导致了在二次会的时候被玫瑰猎手用各种酒精性饮料大肆报复...最后壮烈阵亡。
宴会在10点半左右结束,由于气氛过于热烈,以及宴会中间若干同志到卫生间不停的泄洪,卫生间在宴会结束前就宣告使用停止了。20个人左右去参加了二次会。流氓兔同志非常不讲究的带领若干美女去六本木跳舞,被出版社高层临时决定继续留在学习班到明年年底。二次会的地点好象是池袋的星期9,众俊男美女一展歌喉,仿佛回到了著名电影“阿诗玛”中赛歌会的精彩场面。2B青年获最佳伴舞,最佳男高音,最佳反串三项大奖。seven获得最佳说唱歌手奖。据说玫瑰猎手和颜料还有skywalker925三人在二次会的时候发生了内讧,不停的喝酒,直到颜料和skywalker925双双倒下...玫瑰猎手因此获得当晚最有战斗力奖。一直坚持到天亮的人不多,据后来了解,个别超级战士,在早晨散伙之后又出去玩了一天。颜料和毛驴同志对此事表示了高度的重视,并一再强调对于这样有前途的同志,一定要吸收进出版社,并一定要委以重任,这样出版社才能越来越壮大下去...
晨光初露,东京版一年一度的忘年会在一片喧嚣声中结束了,大家都要在短暂的休息之后重新回到各自的岗位上,重复着各自的学习工作和生活。虽然相聚的时光短暂,但是至少我们都能知道,在东京,这个异国的大都市里,还有一群和我们一样的人,在东瀛的天空下和我们携手共进,风雨同舟。因为你们我知道在国外的日子并不是孤单的,也正是因为有了你们,才让我在异国跋涉的路上走的更加塌实而坚定。感谢各位新老朋友对东京版斑竹的支持,感谢你们对这次活动的圆满成功所做出的积极努力和配合。让我们期待着下次相聚的日子...

本来这个总结应该在聚会结束后立即交出来,但是由于年底我有一次学科综合发表,而且还有若干篇的报告,那段日子是去年最忙的时期,所以就一直拖了下去,甚至在被变变骂了无数次的“难产”之后,我还是没能把最后的文字写完。断断续续,一些美好的片段因为时间的流逝,和酒精的烧灼而变的难以拼凑,但是只要我们记得那夜的良辰美景就好了。终于在回国过完春节返回日本之后获得了片刻的安静,抽空写完这些文字,算是对自己,对颜料和毛驴有个交代吧。总之,大家新的一年里都要加油...

你这总结的也太晚了吧,这都什么当口了?