小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lyling00

[育儿成长] 请问有人知道治疗自闭症比较好的医院吗?

我在大阪 发表于 2013-1-26 10:59
认识个朋友的孩子也是自闭症,说是怀孕时候跟老公经常吵架,我还以为有关系呢 ...

我觉得有点关系
我怀家老大的时候我也是心情很不好
每天基本不出门
暴增28公斤  现在老大的性格就有点自闭
怀老二的时候有了事情做每天都很开心
结果老二的性格和老大完全相反 见到谁都要打招呼 说再见
老大是一看到陌生人看她就石化不会动弹了
我现在好后悔啊  也着急

我接触过一个自闭症的孩子
5年前,我给一家日本人做翻译,当时就感觉他家的孩子(男,14岁)不太正常:
自言自语,不打招呼,不回话,周围的一切,都和他没有任何关系
(后来听说:孩子的舅舅不正常,100%自闭.孩子的父母正常)
家里就那么一个宝贝孙子,从孩子3岁开始,四路神仙,八方游医都请遍了,不见起色

本人性格超级乐天开朗,和孩子他爷爷一见如故,相聊甚欢
老爷爷就请我当他家孩子的家庭教师
我是个好玩的主,带他打游戏,看电影,打网球,参加社会活动,把他从自闭的个人世界拉出来
每个周末去一次,整整三年
孩子的家人说:看着一天一天起变化
在我们分开的时候,孩子17岁,已经会主动和人打招呼,开玩笑了
现在还会经常给我打电话,聊聊他的近况

日本 美国等发达国家 自闭症、一直很多。美国和日本的一部分医生一直认为和疫苗副作用有关(目前的医学无法证明其关联性、但美国和意大利有裁判胜诉的例子)。疫苗的成份都是水银和汞等重金属做成的、医药品和商品一样、在制作过程中是不可能百分百质量保证的、日本很多医药品是通过像ヤマト等邮寄方式邮寄给各大诊所医院的、夏天很热或着外部温度变化也会对疫苗产生影响。邮递员也就是一些打工的、素质也不高。 疫苗的风险、副作用你可以在YouTube用日文和中文搜索。另外厚生劳动省的官网上公布的数据、去年为止因疫苗残疾的小孩、厚生劳动省认定了3千多人、这些残疾人由国家抚养一直到老、每个月给补贴金作为一种赔偿。