小春网

注册账号
楼主: gwting

[穿名堂] 求化妆品护肤品,大牌最好,粉底眼线,爽肤水之类的

gwting 发表于 2013-1-26 01:22
眼线我想要黑色的啊,小香的粉饼的确好喜欢,但是色号真的不太对啊。。。肿么办 ...

额。。。。我暂时也没有别的粉饼出啦!倩碧的那支和亲要求的颜色一样!只是不是小香的而已啦!全新的呢!
还有个雅诗兰黛的。在旧贴里!

gwting 发表于 2013-1-26 01:21
娇兰的色号多少呀??

N32
第二号白色 白皮mm适合的颜色 不会太白喔
我帖子里有放照片和色号^_^

樱桃考拉熊 发表于 2013-1-26 01:39
额。。。。我暂时也没有别的粉饼出啦!倩碧的那支和亲要求的颜色一样!只是不是小香的而已啦!全新的呢! ...

倩碧的没有盒子带出去很不方便啊!怎么办。。。

亲我帖子里没喜欢的吗?  发表于 2013-1-26 23:19

gwting 发表于 2013-1-26 13:44
倩碧的没有盒子带出去很不方便啊!怎么办。。。

IMG_6057.JPG IMG_6060.JPG ~69RRDNM$)TCKK00TF)AM]L.jpg
这是美国买的,黑色眼线膏,原价26美金,差不多2500日元,1800出全新
IMG_6061.JPG IMG_6062.JPG IMG_6063.JPG
露华浓眼线膏全新,原价1200,  800出

唇膏要嘛。2个

LZ,我有MAC黑色防水眼线液。就去海边的时候用了一次

mm我有一个全新替换装的粉饼资生堂的マキアージュ
颜色20
1500出

还有一只资生堂小剪刀湿粉 是资生堂的最尖端产品
颜色是
ピング20
我只打开试了一下颜色

原价12600 我打算6000出亲有兴趣吗?

http://www.shiseido.co.jp/sw/products/SWFG070410.seam?online_shohin_ctlg_kbn=2&shohin_pl_c_cd=152701

mm有兴趣的话联系我吧

恋晨 发表于 2013-1-27 22:10
唇膏要嘛。2个

不好意思现在才看到,唇膏是小香的吗?小香的就要啊!有照片吗?

gwting 发表于 2013-2-20 17:26
不好意思现在才看到,唇膏是小香的吗?小香的就要啊!有照片吗?

前天我全给我表妹啦。

mm还需要吗?

小香家2013年春季新色,1月份才买的,色号112,全新未使用(顶部有个极小的印子,买来的时候就有的),2900円出。

全新的小香眼影  5500円
2013年春季的新色,39号,1月份才买的。定価:7,245円

安娜苏全新眼影唇彩化妆盘    2900円
全新未使用,可以送人状态,2012年4月26日上市的限量版,定价4200円。

娇韵诗身体去角质30ml+洗面奶20ML    1600包邮
2只都是全新没有用过的。

(左)、LUNASOL唇蜜  1000円
去年年初购入,入手后一直没有用过的。原价2,625円
(右)、LUNASOL膏状腮红   1100円
和唇蜜一起买的,也是入手后一直没有用过,原价2,625円。
一起购买:1800包邮。