小春网

注册账号

因转职回国,出售家用电器,物品!!价格超低!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因转职回国,出售家用电器,及其它物品!
住在千叶,这附近的车站是检见川浜 , 离车站3分钟。需要邮寄的邮费自理!
内容如下:
微波炉,带双层烤箱,原价4万多,现价5000元
洗衣机,500元
吸尘器,1500元
加湿器 (SANYO CFK-VX50F)3000日元,买了2年多,是那种直接放饮用水,吹出来的是凉气,没有浓浓的水蒸气,而且不会烫伤孩子,因为超声波分子,所以几乎感觉不到湿,家里的电器被褥都不会受潮。新买的加湿フィルター(2500日元)只用过一天,这个可以 连续用三年。
183151bn1ivfnvvyv133by.jpg 183148rf11he2f4r4y24x7.jpg 1831417qsice4fobaackgk.jpg
冰箱,5000元
电熨斗,500元
音箱,低音炮,音质非常好,2000元
电风扇,300元
穿衣镜,200元
窗帘,一级避光,300元
空调,10000元
电暖气,1500元,有小孩子的很实用,不会有异味,还烫不到孩子,晚上能定时,一直开避免孩子踢被着凉,而且天气不好的时候,可以放到上面烘干孩子衣物,灯油炉晚上睡着了就不能开了,所以我建议,电暖气和灯油炉一起用,白天用炉子晚上用暖气,我家小孩一直是这样用的。
灯一个,300元
吃火锅用的砂锅,300元
黑砂锅,炖汤煮粥用的,300元
双层蒸锅,直径32厘米,很大的,蒸馒头或是包子非常好用,当时买了两套锅自配下来,4000多元,现价800

另有养了5年的仙人掌和狐尾兰,赠送给喜欢花的朋友。
买东西超过2000元的,可以送双人白色沙发一个,或是白色储物柜,可以带孩子的自行车,还有一些儿童玩具,到时可以自己选择。

照片稍后逐一登出!
有需要的可以留言或是电话联系!
au : 080-5388-7645

可以来家选购,差不多的就都拿走!

洗衣机能寄吗?-_-#

rexluvplay 发表于 2013-2-3 13:57
洗衣机能寄吗?-_-#

前面有人预订了,如果他不来的话,我就联系你

seaskyucl 发表于 2013-2-3 17:08
前面有人预订了,如果他不来的话,我就联系你

有消息了吗?有点急用呀

rexluvplay 发表于 2013-2-5 13:07
有消息了吗?有点急用呀

8号过来搬走,要的东西挺多的,要是不要的话,我就告诉你。

求微波炉图片

owenzzh 发表于 2013-2-5 22:44
求微波炉图片

照片我登上了,在追加的链接地址

窗帘还有么,能看看照片么

请问穿衣镜能寄嘛