小春网

注册账号
楼主: KC271775082

[育儿成长] 求助,姐妹们有没有必要去医院血检确认怀孕!

恋上鱼的水 发表于 2013-1-22 19:57
恭喜,恭喜,别累着,头3个月注意多休息。

谢谢亲,我现在不工作了天天在家过两天就回国了

freesha83 发表于 2013-1-22 19:44
逮到你啦,哈哈

哎呀呀,给抓到了〜

肯定怀了,我当时验的两条扛其中一条特别浅,

飞我莫属 发表于 2013-1-22 21:01
肯定怀了,我当时验的两条扛其中一条特别浅,

我这个颜色已经很重了,可能是日子久了

19830210 发表于 2013-1-22 19:30
第7周或者8周去呗
我第一次6周去的没有胎心。后来8周去的
没有出血的话,就8周

37天是八周吗?怎么算周期、谁能普及下

王福井 发表于 2013-1-23 14:18
37天是八周吗?怎么算周期、谁能普及下

7天一周,我算错了,不好意思,不知道那天怎么算的,你这个算5周2天

19830210 发表于 2013-1-23 15:35
7天一周,我算错了,不好意思,不知道那天怎么算的,你这个算5周2天

亲、你是几周去的呢?想憋到八周去医院、又怕老公啰嗦、他一直告诉我还来不来、试纸查到怀孕、第一时间给我去医院!
大家都说八周之前看不到什么、我是真心疼钱啊

王福井 发表于 2013-1-23 16:17
亲、你是几周去的呢?想憋到八周去医院、又怕老公啰嗦、他一直告诉我还来不来、试纸查到怀孕、第一时间给 ...

我和你差不多的时候去,结果医生说第8周再来,浪费了那个1万啊。我的医院是12周以后才可以用的母子手册的券。前面去几次浪费几次啊

19830210 发表于 2013-1-23 16:31
我和你差不多的时候去,结果医生说第8周再来,浪费了那个1万啊。我的医院是12周以后才可以用的母子手册的 ...

我查出怀孕就把过年回国机票给退了。我之前5周去的时候看到了胚瓤,然后让我3周后再去。我大后天去。请问MM,8周了可以听到胎心了吗,一般会给做什么检查啊?

我也是知道怀孕了把机票退了头三个月医生建议不要做飞机的不过可能因人而异吧