小春网

注册账号

美女们请帮忙,第一次回国,给老婆带点什么化妆品好呢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请一定要给点意见,她皮肤有点油性,黄脸婆,
我也不懂这些,她国内都用 欧莱雅什么的。
我准备买日本产的 资生堂 高丝 什么的。
姐妹们给点推荐,帮我完成一个购物清单。要详细点的。
谢谢了,
祝愿回帖的美女越来越美!今年20,明年18。

你去店里的时候跟营业员说你老婆是油性皮肤,然后店员就会很热心的向你推荐的。
很难说哪个品牌好,因为每个人的皮肤都不同,用过多种之后才会知道自己适合哪种

QUOTE:以下是引用ivcd在2006-12-17 21:34:00的发言:请一定要给点意见,她皮肤有点油性,黄脸婆,
我也不懂这些,她国内都用 欧莱雅什么的。
我准备买日本产的 资生堂 高丝 什么的。
姐妹们给点推荐,帮我完成一个购物清单。要详细点的。
谢谢了,
祝愿回帖的美女越来越美!今年20,明年18。

[em01][em01][em01]然后16..14..12,,10..8..6..4..2..0

QUOTE:以下是引用ertuue在2006-12-18 8:36:00的发言:
[em01][em01][em01]然后16..14..12,,10..8..6..4..2..0
正如我愿[em07][em07][em07]

2楼说的对,还是直接去专柜吧,对他说你想要达到的效果,八成能令你太太满意

刚来半年,不会几句日语。

QUOTE:以下是引用ivcd在2006-12-18 9:19:00的发言:刚来半年,不会几句日语。

先去要份产品目录,然后开始查单词,正好可以被动“学日语”呢!
其实只要告诉店员使用者的年龄,皮肤性质
(中国人最好考虑一下生活区域,南方和北方还是不一样的)
等以及自己想使用的品牌,都会得到很好推荐的。
建议去マツモトキヨシ,最近在酬宾,优惠30%,
连SK2都优惠28%呢。
善意提醒:买一个(种)化妆品恐怕难以到达理想效果,
要做好买一套护肤用品的思想准备和。。。。。经济准备。

但是偶还是喜欢去成田机场的免税店买,那里比市场上销售的便宜,还有那里有懂中文的营业员的,楼主可以问的更详细些的,偶回国的时候自己用的都喜欢到免税店买,那里比较便宜的。

kose卖的比较火的两样东西,可以单独配合其他任何护肤品使用。

QUOTE:以下是引用漂流瓶在2006-12-18 10:48:00的发言:
先去要份产品目录,然后开始查单词,正好可以被动“学日语”呢!
其实只要告诉店员使用者的年龄,皮肤性质
(中国人最好考虑一下生活区域,南方和北方还是不一样的)
等以及自己想使用的品牌,都会得到很好推荐的。
建议去マツモトキヨシ,最近在酬宾,优惠30%,
连SK2都优惠28%呢。
善意提醒:买一个(种)化妆品恐怕难以到达理想效果,
要做好买一套护肤用品的思想准备和。。。。。经济准备。
マツモトキヨシ 是什么?
SK2 还是不往国内带了,现在太有名了。

マツモトキヨシ是日本一个挺有名的药店,各处都有分店的.我一般也是在这里买化妆品.比较优惠.楼上发的一个橘色的产品我正在用,感觉不错.买基础护理用品的话,还是选好一个牌子,买一套最方便了.姿生堂啊,高丝等产品都差不多吧.