小春网

注册账号

[随便说说] 看贴有感 发骚下 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在很多父母都说 孩纸不能打 要施以适当的教育 我赞成 但不发表多余言论

我想说 我最爱的亲人
 妈妈
我很爱她 爱到骨子里的那种
但我从小挨打到大的
自认为不是很坏的孩纸阿
背景下
我是女孩里的老幺 排行老五 
我妈当然宠爱我 但并不溺爱
(但是在姐姐们眼里是被妈妈溺爱的)
我妈打过我无数次
用过拖地的拖把粗棍 
很粗 当真粗 一顿挥阿
用皮带抽过 当真认真抽哦 
一阵抽阿
还赶我出门过 你撕我扯的赶阿
什么原因真都没印象了
就记得赶我出门时候 
我哭天喊地 拽着门 
哭喊着 我就不走 。。。我就不走
然后我就没 走。。。
还有N多 记忆都模糊了。。。

也许每一辈的教育方式不一样
但我妈一个人拉扯大5个 我觉得很不容易 非常不容易 (没念过书阿)
所以再怎么挨打 都不曾怨恨过
前两年我还和我妈说 以前怎么抽我的 您怎么就那么舍得那样抽我
老妈装的一脸迷茫阿
有吗?老娘不知道多疼你 哪舍得抽你阿
一定觉睡多了 梦了吧

好吧

老妈 我错怪你了 还是狠爱你哈

我被我妈按在床边用鸡毛掸对着我屁股腿一阵狂抽过、虽没有皮开肉裂、但皮是被抽开了、、、
子女和父母之间哪有什么隔夜仇啊
我小时候也经常被我老妈打  因为我是老大
还老觉得我妈偏心什么的
现在大了觉得自己挺好笑的
该打的时候还是要打的  我对待自己的小孩也这样
头像被屏蔽
国内一般老一辈对子女的观念是‘棍棒下出孝子’
时代、文化造就大多数人的性格
yuki521 发表于 2013-1-21 13:56
我被我妈按在床边用鸡毛掸对着我屁股腿一阵狂抽过、虽没有皮开肉裂、但皮是被抽开了、、、 ...

对 你让我想起来了 还有那可恶的鸡毛

那东西抽了不是一般的痛
linkefu 发表于 2013-1-21 13:59
子女和父母之间哪有什么隔夜仇啊
我小时候也经常被我老妈打  因为我是老大
还老觉得我妈偏心什么的

有兄弟姐妹的 当老大就是不好当阿

有些小孩记仇 我外甥就那样 咋整阿
清晨,晨晨 发表于 2013-1-21 13:59
偶是被我妈脸上下巴打出紫块来。
爷爷下班看见问我,我说自己不小心摔的。
怕爷爷去收拾妈妈。。。

哈哈 好孩纸阿 从小就懂的维护父母

要是被宠坏的孩纸
早告状去了
洋洋ZGZJ 发表于 2013-1-21 14:03
国内一般老一辈对子女的观念是‘棍棒下出孝子’
时代、文化造就大多数人的性格 ...

恩 恩 挺大关联的
我小时候被打休克过。。。。很多童鞋你们至今还不知道晕菜是啥滋味吧。。。。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表