小春网

注册账号

[育儿成长] 娃娃2个多月,为什么母乳越来越少呢?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
jms大家喂奶期间都坚持每天喝很多汤和水吗?大概喝多少呀?我的奶一直不多,但是基本也能满足我家妞吃个半饱,偶尔泡奶粉。但是现在越来越少,连续4,5个小时也不涨奶,顺便说一下,那天把母乳挤出来自己喝,发现原来是咸的,挺难喝,老公都不愿意喝,jms尝过吗??是咸的吗?
多喝水喝牛奶喝汤。每个人的奶都是不同的,我的是甜的
唉,奶多奶少都有烦恼
MM吃饭是不是太咸了?喂母乳一定要清淡哦。我的奶也是甜的。
哈哈,是甜的吧怎么会是咸的。
多喝龙骨汤,鱼汤,还有海鲜类的,跟吃的很有关系哦。
森保月 发表于 2013-1-19 21:05
唉,奶多奶少都有烦恼

mm是不是奶很多呀?mm运动多吗?
lanna0365 发表于 2013-1-19 20:59
多喝水喝牛奶喝汤。每个人的奶都是不同的,我的是甜的

每吨都喝汤吗?
朵朵荼蘼 发表于 2013-1-19 21:05
MM吃饭是不是太咸了?喂母乳一定要清淡哦。我的奶也是甜的。

我吃的已经挺清单了。。。。黄油咸吗?我倒是天天黄油沾面包
差不多吧,不想喝汤多喝牛奶豆浆也行,我的奶一直都很足,但不喝汤的时候真的不多,感觉挺明显的。有的日本朋友说多吃甜食奶也会多,你也可以试试
xiaochen2009010 发表于 2013-1-19 21:09
哈哈,是甜的吧怎么会是咸的。
多喝龙骨汤,鱼汤,还有海鲜类的,跟吃的很有关系哦。 ...

每天每顿都喝汤吗?要坚持几个月呀??

尽量多喝汤,这个也要看各人体质,有的人吃面条都会很胀奶,也没有说要坚持几个月之说。  发表于 2013-1-19 22:13
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表