小春网

注册账号

[北日本] 求仙台东北大学打羽毛球的场地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚来仙台,周末想打打羽毛球。
有球拍,但是不知道什么地方可以打。
有没有知道的同学,能告诉我吗

PS 有羽毛球球友一起就更好了。
冬天只有滑雪,木有羽毛球。

好像川内有的
跟帖问个。。。啊。。。羽毛球场也没有啊?打篮球咋办?技术差的不敢入社团啥的?我一直以为跟中国大学一样啥场都很多有空就可玩的呢。
周六,也就是明天下午12:00-6:00,雨宫校区体育馆,仙台华人羽毛球俱乐部,欢迎加入。
我也想打,没人陪啊。長町駅旁边看到有羽毛球场。明天下班去调查下,有机会一起玩哦
目前每个周六都在农学部打。
little487 发表于 2013-1-18 20:44
跟帖问个。。。啊。。。羽毛球场也没有啊?打篮球咋办?技术差的不敢入社团啥的?我一直以为跟中国大学一样 ...

别听楼上的  羽毛球一年四季365天 都可以玩的   Seababay1963  桑  外号就 非人类  和人类无法沟通的

羽毛球场地很多的 6#和4# 楼主说对了   

锻炼身体是一件好事

楽しみね
sunhee 发表于 2013-1-18 22:17
周六,也就是明天下午12:00-6:00,雨宫校区体育馆,仙台华人羽毛球俱乐部,欢迎加入。 ...

这周六还有吗,能告知具体时间和方法吗需要自带球拍吗,听说有的借球拍是真的吗?仙台羽毛球要去哪里买啊
panglc0710 发表于 2013-1-18 22:31
我也想打,没人陪啊。長町駅旁边看到有羽毛球场。明天下班去调查下,有机会一起玩哦 ...

好的,我有两个人
makihitoshi 发表于 2013-1-18 23:25
别听楼上的  羽毛球一年四季365天 都可以玩的   Seababay1963  桑  外号就 非人类  和人类无法沟通的

羽 ...

呵呵,谢谢您
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表