小春网

注册账号

[随便说说] 有在神奈川换驾照成功的姐妹吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,想把国内的驾照换成日本的,北京的驾照,04年取得证,从来都没开过车,就和不会一样的水平有在神奈川换证成功的jm吗?来说说经验吧
没有人考过吗
一起加油吧。我也要换但是不是你那。我估计换的过程一样。要的手续不一样吧。我这里要翻译正和身份证。住民票,护照。然后去审查。等结果,预约。你手续都齐了就可以考试。先是考看灯。笔试。然后是路考。路考最难。我也是找了一些人的资料希望对你有帮助,考试前会给你图。
路考,大概考的是:

1.安全确认.很多人挂在这了.确认包括,
〔上车前确认,关门前确认,关门后确认.开信号灯前确认,打方向盘前确认.止まれ线停止,发动前的左右确认〕
2.交通标志啥的要看懂.车是往右开的,有看到 止まれ 要一时停止,等〕
3.直角弯.
3.S弯道
4.开车的速度,〔有的地方要加速的,要开个30-40这样,很多人也挂这了〕'
5.开车的一些不良习惯,〔比如坐姿,反向盘把握程度,,等等〕
补充.考试时.按顺序排,第一个人考的时候,第2个人可以坐车后面,以此内推

首先在起点.上车时,要做以下确认:〔补充下,上车的时候,先把登陆证拿出来〕
1.走到车后面,蹲下来看看有没其它东西〔比如 猫啊,狗啊..等〕
2.从里面再走到车前,蹲下来,同1一样确认..〔别往外面走到车前,.有车什么危险〕
3.确认完毕后.准备往车门走之前,之前.先停一下,确认有没车开过来
4.确认没车开过来后,走到车门.再确认一遍有没车开来.然后打开车门
5.人进了车,门别一下子就关上了...门关到.大概只剩15厘米左右时,眼睛从门缝里向外看下.再确认
重点哦不要做样子要认真确认哦

过障碍物,30米前,要进行以下确认:
1.先中间后视镜确认.后方有没车
2.打右方向灯.,
3.右边后视镜确认,
4.扭头往右边看后面,因为有些死角是镜子看不到的,
以上这些步骤按顺序做完后.可以右转,过障碍物了

,过完障碍物,再1.中间后视镜确认,2.打左方向灯,3.左后视镜确认,.4.左回头确认,然后左转,回到左道上.

以上这4点我是按顺序排的,为啥?
因为再要改变方向,打出方向灯时要,要给后方车辆3秒左右的反应时间.

1先后视镜确认,是先看后方有没车.然后打出方向灯,再进行,3.4的确认.
3.4确认完毕后,时间也差不多3秒了,你就可以转弯了..变方向了估计就这些。你自己在找点资料。。
日本力木 发表于 2013-1-18 13:43
一起加油吧。我也要换但是不是你那。我估计换的过程一样。要的手续不一样吧。我这里要翻译正 ...

我看有的人说要国内的个人信息,不知道mm开了吗
我这不要。有的地方要的是国内的驾照的考试成绩单。你最好先问问这个很少有地方要吧
日本力木 发表于 2013-1-18 13:55
我这不要。有的地方要的是国内的驾照的考试成绩单。你最好先问问这个很少有地方要吧 ...

好的,谢谢 mm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表