小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【421】cecil mcbee兔毛外套 黑色礼服裙 真皮包 皮衣

账号:
三菱东京ufj
    十三支店(じゅうそうしてん)   名义人:ジョ ユエン
支店号码 068   账号 0027402
无价之宝
展开

无价之宝

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

1楼  外套以及交易记录

交易记录:
001 zara大衣
maggicel1 预订  最终价格4500包邮不包清洗   1/23  汇款已确认并邮寄 质量问题楼主没注意到 1/25给mm退款1000日元  -------交易完毕

001 zara 黑色长款大衣  摩洛哥制 s号  很厚实  2万左右购入?   6000包邮费出  邮寄之前会送去干洗

002 cecil mcbee兔毛外套 m号 我穿着大  5000包邮出

003 灰色短款小外套  m 忘了哪儿买的多少钱了  比较轻薄的样式 有点起球 1500包邮出

004 全新内里棉的OL风衣 棉里可拆卸 S号  没机会穿  99新 网购9000多? 6000包邮出

005 卡其色皮衣 pu皮不是真皮 大丸买的?原价15000?   除了脖子口面标签有点脏其他都很干净  皮衣无法清洗请见谅
4000包邮出

006 短款黑色小外套 s 到肚脐左右位置  曾经很喜欢  扣子是假的没有扣眼扣不起来那种 hep five购?est?忘记了   原价10000左右?3500包邮出

占楼发帖:2楼 裙子 连衣裙

007 黑色小礼服裙 s号 国内购  中国制 质量还不错 虽然有点皱但是良心说一次没穿过  吊牌被我剪了  原件150人民币?
500出  不包邮  邮费100

008 半身裙 s号 厚实的料子 但是不是毛呢 有点象厚的纯棉内衣那种料子  但是比纯棉内衣厚许多  也不怎么粘毛
这个也没穿过  因为总是想不好怎么配  摸着良心说 连腿都没伸进去 我买衣服不爱试穿  所以除了裤子我都从来不试穿 看好了直接买
国内购 韩国制  200人民币?  
700出 不包邮 邮费100

009  unique的裙子 s  穿了2-3次  颜色有点显老  不喜欢了   1800购入?
500出  邮费自理 100日元

010 深蓝色连衣裙 均码  适合s-m的美女 有点气球  已经处理过但是还是能看出来一点起球  梅田地下街购  5000购入?
1200包邮出

占楼发帖  3楼 包包

011  真皮包包  非常大  大小对比A4白纸
背了能有2次? 99新   太大了不适合小个子的我  
bic camera购入  几楼忘了 原价1万5?  大家都知道在日本真皮包不便宜
5500包邮出

占楼发帖 4楼 鞋子

占楼发帖 5楼 其他杂物

yukieiko 发表于 2013-01-18 02:35:18
不是新人但是基本只买不卖,懒得整理,所以很少发帖转东西。但是家里的衣橱已经爆满到不行,衣服都要堆到床

沙发啦〜

恭喜mm开店,我坐地板吧哈哈

小点儿 发表于 2013-1-18 02:55
恭喜mm开店,我坐地板吧哈哈

妈呀谢谢  我今天就弄到这儿了 睡觉去 好晚了 你也睡觉吧 晚安

早~。  又一个开新店~恭喜lo