小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[中日本] 我也撒花,永住终于下来了

ting-ting 发表于 2013-1-18 10:41
多沾点,很快就到你家了,先提前恭喜你了

谢谢,我也是盼星星盼月亮啊。

悠悠球 发表于 2013-01-18 18:23:26

你家是不是五月申请的??????我又看到了希望了。我家六月四号申请的,不过是一家申请的。

是的,五月初申请的。你六月的也快了,再耐心等一个月吧!
你家一家申请省事还方便,多好啊!不像我家,我和孩子如果想变永驻还得申请两回呢!麻烦

来沾下喜气,还得再等几个月

angelbeauty 发表于 2013-1-18 18:54
是的,五月初申请的。你六月的也快了,再耐心等一个月吧!
你家一家申请省事还方便,多好啊!不像我家,我 ...

那你们为什么没一起申请呢???我家为了回国所以有点儿着急,如果不回国什么时候都无所谓了。只能祈祷快一点儿了。

悠悠球 发表于 2013-1-18 19:14
那你们为什么没一起申请呢???我家为了回国所以有点儿着急,如果不回国什么时候都无所谓了。只能祈祷快 ...

我和孩子最近一次没在日本住够一年,为了赶在7月份之前申请永驻,只能让他自己先申请。他下来,我们也就是早晚的事儿了。
其实我也挺着急回国的,时间挺赶的,因为想赶在儿子上小学前申请下来

angelbeauty 发表于 2013-1-18 20:30
我和孩子最近一次没在日本住够一年,为了赶在7月份之前申请永驻,只能让他自己先申请。他下来,我们也就 ...

我家也是,儿子今年上小学了,回去还得补课,我还得给老二上户口,事挺多的。本来想先回去一次的,但是孩子爹又出差怕补材料家没人。所以我们就等了

悠悠球 发表于 2013-1-18 21:18
我家也是,儿子今年上小学了,回去还得补课,我还得给老二上户口,事挺多的。本来想先回去一次的,但是孩 ...

请问一下给孩子上户口都需要什么材料啊

angelbeauty 发表于 2013-1-17 23:24
呵呵。我家也是今天下的

恭喜恭喜你家是五月几号递的呀 是一家一起递的吗 期待你的回复哦o

恭喜恭喜!

as3587 发表于 2013-1-19 00:56
恭喜恭喜你家是五月几号递的呀 是一家一起递的吗 期待你的回复 ...

5月长假前递的,我老公自己递的,因为我和孩子不满足条件