小春网

注册账号

[育儿成长] 我好像有了。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年10月在日本入籍,上个月刚刚在上海举办了婚礼。这个月好像就有了。。。。
好矛盾啊!老公还在上海留学,经济负担不起啊!而且我要是怀孕了,工作的话。。。。
我现在在上海工作没有交3金,就交了一个公积金,想着以后跟老公还是要去日本生活的,中国交金的话肯定交不满15年的。。。。
现在怀孕了,就不知道怎么办了。
而且不知道在那里生,上海的话负担比较大,而且老公没有收入,最主要的是老公现在是博士后期,需要安静写论文的时候。
比较倾向于回老家,可是老公可能有点不愿意,他还是想我去日本生,有婆婆可以照顾我!
哎愁啊!
想那么多干啥,车到山前比有路,先把孩子生下来再说。
这么多顾虑为什么不做好避孕措施呢
回老家生吧。。。
如果经济有问题的话,在日本生最不现实了把。

上海一般医院生一个满打满算一万人民币左右

如果老公还是学生需要安静的话,个人认为还是回老家生比较好,一个是有人能照顾你,一个是能给你老公留个空间好好休息好好念书写论文什么的,不然等孩子出来,一个屋子里的人肯定休息不好
套套。。。套套好便宜的说。。。。。。。
哎,不想要干吗不避孕呢。这样对宝宝真不好。

防护措施做不好、男人一紧女人遭罪、孩子可怜。

愿天下女人多学会保护自己多爱自己一点、就是给孩子一条生路。
既然有了就生下来!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表