小春网

注册账号

[随便说说] 困死啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都这个时辰了,有木有还在小春上的啊?
家里的这个小宝发疯了兴奋的床上床下的蹦,还踩着我头发使劲儿的晃床头,大屁股一下又坐我脸上。。。。等等。。。。等等。。。
旁边的那个死男人竟然在这么恶劣的环境下睡的直打呼噜!NND我真想穿衣服出外边发泄一下,还想遇到个色狼什么的好好的较量一下!
好像有点精神失常了吧?
关灯没?
把灯关了,把他扔地上,玩两分钟就乖乖回被窝了。我家这么干过两次
睡了,,,,,不行了。明天还要上班
所有的家用电器都关了,现在就剩我的两只眼睛睁着呢。
东瀛落爱 发表于 2013-1-17 02:09
睡了,,,,,不行了。明天还要上班

我早就不行了、虽然不用上班,也没有这么折腾人的啊!
莉莉妈妈 发表于 2013-1-17 02:12
我早就不行了、虽然不用上班,也没有这么折腾人的啊!

如果是我的话就踹醒旁边的男人,三口人一起闹!
我家现在情况和你家一样
哄睡真是需要耐心,我都得赏儿子几个大巴掌哭一会后才肯睡的。
不过如果儿子半夜醒了都是老公哄,因为我都不理儿子继续睡的,但老公看不过所以爬起来陪他玩。玩到儿子肯睡为止。  
已经两点半了,我终于意识到了,这小宝是在等着和妈咪一起看日出呢!

好,妈陪你!
VV219 发表于 2013-1-17 02:21
我家现在情况和你家一样

知音找到了,咱两家一起看日出吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表