小春网

注册账号

[育儿成长] 没啥话题可以发帖子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家有没有这种时候
突然很烦,也不知道烦什么,一整天都没有力气,做什么都心不在焉的

这个时候一般需要找个人肉沙包锻炼一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
每天都这样 不过我想好了 还是利用时间多读书吧。这样又增长知识有打发时间
那一天 发表于 2013-1-16 21:55
这个时候一般需要找个人肉沙包锻炼一下。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

木有呀,老公还没下班回家呢,其他人都睡了
日本にいる 发表于 2013-1-16 21:55
每天都这样 不过我想好了 还是利用时间多读书吧。这样又增长知识有打发时间 ...

那看来mm还是有时间
我是没时间,一堆事没做,可是提不起精神做,难道是抑郁了?
要不说女人神经质呢,什么不愁也会烦躁,但心情差的时候,容易说错话,做错事,现在心情不好的时候,我就让自己静下来,或者做喜欢的事情~~~
蒜蒜 发表于 2013-1-16 22:00
要不说女人神经质呢,什么不愁也会烦躁,但心情差的时候,容易说错话,做错事,现在心情不好的时候,我就让 ...

看来你的回帖,我打算找点好吃的去
刚吃完
花毛莨 发表于 2013-1-16 22:03
看来你的回帖,我打算找点好吃的去

吃对于我来说,解决不了问题,我那爱国的胃啊~~~我得去商场转转,花店溜溜~~~
女人每个月总有那么几天是这样滴~~~~~~~~~~~~拿老公出来练练就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表