小春网

注册账号

[随便说说] 大家老公会拆别人给自己邮寄的包裹么..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家老公每次都不拆..但是却要告诉我.
然后我问他..他都说不知道...每次都好奇死我了..特别是我不知道谁邮寄什么东西给我的时候.

刚才他又发消息告诉我..家里收到我的包裹..是国内广东邮寄过来的..上面写的是大衣.
嘛呀...我没在国内广东买过衣服啊..而且我最近就没上网买过东西呀......除了上周的毛巾...

好奇死我了...我问他咋不打开看啊..万一我自己打开有危险怎么办?
他说他没兴趣...

我就是好奇好奇....
好奇的沙发....

他还问我是不是又在小春上买东西..自己忘记了呢..
我坚决我没买..你们谁卖我东西了吗??
一般不会打开,因为知道里边是什么东西
依灵心灵 发表于 2013-1-16 16:50
一般不会打开,因为知道里边是什么东西

我家是根本不知道...他才不管我买什么东西呢..
俺们家都互相拆、、、、、

一样一样,谁在家就谁猜,木有秘密。  发表于 2013-1-16 19:39
那是你老公给你买的东西。。
我觉得是。。。。
不拆,除非我叫他打开。
这是基本礼貌,难道你希望他随便开你的邮件?
yuki521 发表于 2013-1-16 16:52
俺们家都互相拆、、、、、

他的信件我不拆..但是包裹我也基本都给拆..
但是我家基本没他包裹啊...都是我的..他需要什么都是我上网买..

日本东京 发表于 2013-1-16 16:53
那是你老公给你买的东西。。
我觉得是。。。。

不会啊....他给我买东西都是直接带我去买..
因为他根本不会网购啊..

要不就是直接给我现金
我家老公的邮包来,我也不打开。他说打开吧,我才帮忙看看。呵呵,好吃的我就先吃了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表