小春网

注册账号

[育儿成长] 有知道上海民办幼升小考试的朋友吗

头像被屏蔽
小学是义务的 好学校考试也是过过场的 有钱都搞得定的 3 4月时可以开始活动了
头像被屏蔽
pinnanikona 发表于 2013-1-17 08:41
终于有个人冒泡了

我们是外地的因为老公工作关系前往'因为不想分居

好像不是人才引进也不影响小孩上学的,有暂住证就可以了

不过我不是记得很清楚,过几天和我爸爸视频的时候可以帮你问问他
不属于人才引进孩子也可以去上海公立小学的,公立的一般是按照居住地块划分学校的,最简单的方法是在想入学的那个学校的所属区域内租借住房,凭着租赁合同和你们的暂住证就可以在学校规定的时间内,一般在6月,把东西交到学校安排的窗口去。
不是人才引进的话,对口的公办小学进不去的,除非你有关系!现在来上海的人实在太多了,公共教育资源根本跟不上啊,所以,像LZ这样的情况我觉得还是上好的民办小学比较好,要不然就只有上民工学校了(不推荐,质量不好)。好的民办小学基本上每年3,4月份开始你要留意了,4,5月份有的就开始面试了,竞争是非常激烈的,孩子最好先学一些英语,数学,唱歌,最好会脑筋急转弯什么的,还要有一定的模仿能力!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表