小春网

注册账号

[随便说说] 无助啊。。。。。。。二宝快来吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
月经不正常,一拖就拖10几20天,有的时候干脆2个月不来,大半年了,去医院看了,医生老说没事没事,让我回去测基础体温,气死人了,老是测体温,测体温,浪费我的钱,浪费我的时间啊,这段时间还特想要个二宝,可是月经不正常,怎么要二宝啊,烦死我了。是不是日本医院的医生对这个问题不是很重视呢?
该来的早晚会来,别着急,日本大夫是这样的,在他们眼里什么都不是个事儿
lanna0365 发表于 2013-1-16 15:04
该来的早晚会来,别着急,日本大夫是这样的,在他们眼里什么都不是个事儿 ...

谢谢mm,是啊,每次排队排几个小时,进去2,3分钟就出来了,结论是没事,测体温,我晕啊!
yx2012 发表于 2013-1-16 15:08
谢谢mm,是啊,每次排队排几个小时,进去2,3分钟就出来了,结论是没事,测体温,我晕啊! ...

调整好心态,心情好了,孩子自然就来了,有些事情急不来,越是想怀就越怀不上,呵呵,顺其自然,一招中不是更惊喜?
lanna0365 发表于 2013-1-16 15:11
调整好心态,心情好了,孩子自然就来了,有些事情急不来,越是想怀就越怀不上,呵呵,顺其自然,一招中不 ...

可是月经时来时不来,不来月经怎么可能有孩子呢。唉o(︶︿︶)o 唉
之前幾個月也著急。。。
最近淡定了。。。想等羊年再生。。。我家現缺屬羊的。
我们一起加油吧!!!
回国看中医调养。
我也感觉啥事在日本医生眼里都不叫个事,还是回国看得比较好
俺家也正要老二呢,这个月失败,只能等下个月了,平常心好一点,没事的,要宝宝也是个缘分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表