小春网

注册账号

区十条|東十条 回国前大甩卖! 家具,生活电器用品廉价...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年2月要回国了使用者是女孩比较爱惜,东西都很新的,家具、生活电器、用品。
小物品可以送到车站,大件货物无法送货请上门自取!
27日之后就回国了,有需要的朋友直接电话与我联系
SB080-4365-7577 付さん

1粉色折叠2用沙发,折叠以后可以做沙发打开可以做单人床 81800日元出售     

196x15x92 cm
DSCN0720.JPG    DSCN0722.JPG

2,  纯白超可爱梳妆台带2个插头使用非常方便 8.5新(附带收纳小椅子有点瑕疵)2000日元出售
长 高  宽
  60x135x42 cm
DSCN0724.JPG DSCN0725.JPG DSCN0730.JPG

DSCN0729.JPG DSCN0726.JPG

3、纯白田园风蕾丝装饰收纳架9.5新成新1200日元出售
    长 高 宽 
    40x78x30cm
DSCN0732.JPG DSCN0733.JPG DSCN0734.JPG

4、纯白色穿衣镜(有包装盒子)8.5新1000日元出售
    长  宽 
    150x33cm
DSCN0731.JPG DSCN0735.JPG
5、纯白色书桌9新(附带椅子有点瑕疵)8新2500日元出售
    长 高 宽          长 高 宽 
   105x72x55cm        43x45x30cm
DSCN0737.JPG DSCN0738.JPG DSCN0739.JPG DSCN0740.JPG

6、无印良品挂衣橱9新成新(送蕾丝装饰布)2500日元出售
    长 高 宽 
    85x175x40cm
DSCN0749.JPG DSCN0747.JPG DSCN0746.JPG    DSCN0745.JPG

7、玻璃门木柜子7.5新    1000日元出售
    长 高 宽 
    59x90x30cm
DSCN0755.JPG DSCN0757.JPG
7、木柜子7.5新   300日元出售
    长 高 宽 
    32x28x72cm
DSCN0758.JPG DSCN0759.JPG DSCN0760.JPG

8、日本制 棉床垫7.5新
尺寸103X200cm,表面&填充物100%棉。
喜欢这个日本风的花纹才买的 (10年12月8990日元 购买 )  500日元出售
DSCN0594.jpg DSCN0597.jpg

9、日本制2把手铁锅 8.5新只用过10次不到。直径22cm附带玻璃锅盖。本想吃火锅用的可惜我家电磁炉是镶在灶台上的。。。。。 11116800日元购买) 800日元出售外送保温底座。
DSCN0599.jpg DSCN0603.jpg DSCN0604.jpg
10、爱心烧水壶100% 新看着漂亮买回家,才发现我 家电磁炉不是煤气。。。完全用不了。全新的  500日元出售
DSCN0605.jpg DSCN0607.jpg

11、吹风机8成新 500日元出售

12、彩色实用收纳盒2个+白色收纳盒1个(8成新)500日元出售
    彩色实用收纳盒2个  长 高  宽
                       75x30.5x40 cm
         白色收纳盒1个 长 高  宽
                       48x20x38 cm
DSC_0003.JPG DSC_0005.JPG DSCN0770.JPG DSCN0772.JPG

13、抽屉收纳盒1个+黑色收纳盒2个(8成新)500日元出售
    抽屉收纳盒1个   长 高  宽
                    50x57x45 cm
    黑色收纳盒2个    长 高  宽
                    28x18x35 cm

DSCN0750.JPG DSCN0751.JPG DSCN0752.JPG
14、03年松下烫斗8.5新1000日元出售
DSCN0762.JPG DSCN0764.JPG DSCN0765.JPG

15、白色折叠小桌子8新有点磨花了500日元出售
DSCN0767.JPG DSCN0768.JPG DSCN0769.JPG

妹妹肯定是公主系的~~东西都很美噢。可惜有点远,也不能送货。不然还蛮想要的

梳妆台和桌子我想要,东十条在哪啊。

aikohuo 发表于 2013-1-22 14:01
梳妆台和桌子我想要,东十条在哪啊。

这2样已经卖掉了

知道啦谢谢。

烧水壶还在吗?

吹风机海外能用吗

请问穿衣镜还在吗~~

drxzhanlang201 发表于 2013-2-7 11:27
烧水壶还在吗?

烧水壶还在哦,有需要给我打电话吧sb  080-4365-7577

CKOne 发表于 2013-2-20 20:57
吹风机海外能用吗

好像可以哦