小春网

注册账号

[随便说说] 想问下婚版的jm,都给老公买的什么牌子的手表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公这个周末过生日,想给他买个手表,确切的说是老妈给钱,让我给他买个手表,但是不知道给他买个什么样的好,希望大家给个建议,预算20万到80万之内的,老妈给了7万块rmb,所以只能按照这个钱来买,就是那种买了以后贬值比较慢,或者不会贬值的最i好,
我给买的劳力士的。

俺家是最土的劳力士钻表,现在汇率低,七万rmb相当于一百万,选择面太大了。建议买一对,平时戴的还是喜欢卡地亚的バロンブルー,买一对足够了。

俺去做小的,行不?

俺的表,一到公司就摘下来放桌上-------------带着碍事
回到家还是摘掉

基本上有表无表没什么区别----------只有客户在时看手机不方便才用到看手表。。。

烤鱼片 发表于 2013-1-15 23:12
我给买的劳力士的。

你买的劳力士多钱 啊,我怕7万不够啊,,,,

fancyjiajia 发表于 2013-1-15 23:13
俺家是最土的劳力士钻表,现在汇率低,七万rmb相当于一百万,选择面太大了。建议买一对,平时戴的还是喜欢 ...

买一对?能买出来吗?我都怕一个劳力士都买不出来啊,,,你说那个卡地亚的那个牌子是啥样的,我没听过,不好意思啊,我对表没什么大的研究

百年灵,最想买这个牌子的,觉得挺好的。

itsuki57 发表于 2013-1-15 23:15
俺去做小的,行不?

俺的表,一到公司就摘下来放桌上-------------带着碍事

俺老公戴的次数估计比你还少,就是俺妈,非让我给他买个,因为我的戒指花了86万,他的戒指花了10万,俺妈有点过意不去,所以给了7万rmb块钱,非让给他买个,我都怀疑那是我妈还是他妈,我感觉我妈比他妈还要惯他 ,怎么不给我7万买个手表

头像被屏蔽

幸福的小田猪 发表于 2013-1-15 23:21
买一对?能买出来吗?我都怕一个劳力士都买不出来啊,,,你说那个卡地亚的那个牌子是啥样的,我没听过, ...

劳力士和卡地亚的经典款电器行的并行输入品打折,折后感觉还可以。卡地亚的话一百万够买一对经典款了。劳力士一支也足够了。lz可以查一查google呀。