小春网

注册账号

[随便说说] 心情复杂,我大概有老二了,下个月还要回国过年呢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上次月经是12/13来的,今天已经15号,还没有一点来的迹象,腰不酸,胸不涨的!结果测出了中队长,也不知道该高兴不?猪爸说顺其自然就要吧,给小猪生个伴!下个月还要回国过春节,去年年底我爷爷刚刚过世,我有了不知道还能不能去祭拜他?有点烦!真心想要个女儿,愿在天堂的爷爷保佑我,愿老天保佑我得偿所愿!
PS:有件事我还是蛮开心的,因为这个宝宝跟我是一个生肖一个星座,出生月份也是同一个月,小猪只不过跟我是同一个月出生星座相同而已,结果猪爸来了句,这下好了,以后过生日你们三个在一起,我一个人
沙发自己坐
恭喜恭喜
恭喜恭喜。不回去过年不可以吗,怀孕初期坐飞机不好吧
恭喜,即来之则安之呀
恭喜恭喜,想要孩子不怀孕的,心情也很复杂.
恭喜!好事!
おめでとう
19830210 发表于 2013-1-15 20:07
恭喜恭喜。不回去过年不可以吗,怀孕初期坐飞机不好吧

这个我到不担心,在说小猪明年就上学了,明年过年能不能回去还不知道呢,机票也是很早就定下来的,谢谢祝福。
飘雪的夜 发表于 2013-1-15 20:07
恭喜恭喜,想要孩子不怀孕的,心情也很复杂.

是呀!我记得小猪一岁半不到的时候我也怀过一次,因为身体原因没要,结果身边一想怀怀不上的朋友,把我狠狠的说了一顿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表