小春网

注册账号

[数码家电] 2月回国 京王线出家电不用品 小件500均一

先简单说下。
我这一次是彻底回国退房,所以家里所有的东西大到冰箱洗衣机,小到衣服架子锅碗瓢盆,全部都要出,如果有什么需要,您可以尽管跟我提出来。

车站是京王相模原线上的京王堀之内,在南大沢和多摩センター之间。
东西一律自取,或者邮寄,邮寄的话,需要您先汇款给我,
然后我会走宅配便的着払い送到您家。

来家里取大件的话,零散的小件您随便挑,看上哪个就拿走,不要钱。能一次性全买走的酌情优惠。
小件我可以给您送到车站,但我一个女孩子,能力有限,希望谅解。

还有家里有很多国内带来的没用完的调料,零食,还有各类书籍,不嫌弃的话,一并赠送。

另外,如果您持有您本人的学生证,售价5%OFF,如果是首都大学东京的学生证,10%OFF。都是学生过来的,不容易。因为价格特别优惠了,所以优先学生>个人家用>商业回收,还望理解
关于预定的次序呢,询问不算预定,希望明确告诉我要预定哦。我会顺次排上队,被第一个放鸽子就顺延到第二个,这样类推。。

不用品
展开

不用品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

先来大件的

海尔洗衣机,8成新,5KG。2000出。2月之后可取
从来没摆到阳台上过,洗的都是女孩子的衣服,用的很干净。(预定)

海尔冰箱,粉色的,8成新,适合1-2人使用,2010年制。2000出
2月之后可取
非常干净,无异味,制冷效果超级好,我一般就开到中档就够了,还省电。
(预定)

微波炉,9成新,2010年制的。1500出
2月之后可取
买的时候很贵,非常干净,几乎和新的一样。
(预定)

Tiger的电饭煲,这个是多大的。。1L,家庭用绝对没问题。1500出
2月之后可取 (预定)

遮光窗帘,粉色,双层,9新,可机洗,1000出2月之后可取 (预定)
可拆卸的单人床1mX2m,1000出随时可取

电加热,去年12月份刚买的,基本跟新的一样,1500出2月之后可取
有这个就可以不用开空调了,省电,暖和,晚上开两根管屋里能到22度

吹风机,8新,1500随时可取 (预定)
这个不是千百块的那种,1万多买的,对头发保护功能好。
女孩子要对自己好点

SHARP的吸尘器,8新,1500
里面是紙パック的那种,替换方便。附赠4个全新的替换パック。
(预定)

以下500均一

体重秤
可随时取
穿衣镜
2月之后可取
晾衣架子
可随时取
地毯用沙发椅2月之后可取(预定)  
地桌60X902月之后可取
地毯1mX2m
2月之后可取
长脚垫40X120可随时取
单人床垫(2块,每块500)
可随时取
电熨斗
可随时取 (预定)
烧水壶
2月之后可取
单口灶台(LP)2月之后可取
摆床头的小方桌
可随时取

需要照片请跟帖留言

这层放预定的记录,方便别记错先来后到,顺便咱也来看看到最后有几个放咱鸽子的。

电饭煲:shinana预定,走出来排队
窗帘:点杀预定(取消了呵呵呵呵呵)走出来预定,麦兜姐姐排队
冰箱:图mm预定 (31号取),石女士排队
丈杆:图mm预定 (31号取)
吹风机:图mm预定(31号取),麦兜姐姐排队
微波炉:石女士预定 liu2004排队
洗衣机:石女士预定

吸尘器:liu2004预定
电熨斗:kare预定
椅子:kare预定

挂衣架:liu2004预定

挂这个叫liu2004的傻逼
你说你要微波炉 有人比你先预定了我没法让给你
你说你要吸尘器好给你了
你说你要衣架好送你了
你说你2月4号来拿 好我把时间排开
你说下午4点来 好我在家等你
然后你他妈3点48发条消息给我说不要了
你信誉给狗吃了吧你
信誉都没有你还是个人吗你

傻逼。

好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:23_422:}

没有图啊 具体也不知道有什么啊

我的朋友要过来,被褥卖么?

头像被屏蔽