小春网

注册账号

[随便说说] 老公的体贴让我感觉很温暖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这段时间孕吐把我折腾得不轻,天天都难受得不行,几乎每天都要吐好几次,没有精神,
除了做个饭,别的家务老公都帮我分担了,吸地,晒衣服,叠被子,整理房间,扔垃圾,全是老公做,
买东西也是周末或者晚上和老公一起去买,然后老公帮着提回来,
最近我的味觉变的很奇怪,所以做出来的饭不是咸了就是淡了,
连我自己看着觉得都不可口的饭菜,老公却一点都不计较,一句怨言没有的全部吃下去了,
周末本想补偿老公,一起出去外食改善伙食的,吃完了我就吐了,老公就心疼我说:無理しないでね、
老公平时从来不说甜言蜜语,温柔体贴,脾气性格很好,从交往到结婚5年多了我们俩一次也没有吵过架,
真心觉得嫁给老公是我这辈子最大的幸福,他为我圆梦,给了我温暖的家庭婚姻,相信以后也一定会是个好爸爸。
在这个没有亲友的陌生国家里,有了老公的爱和保护,一点都不觉得孤单,不后悔跟着他来到日本。
他造的孽,对你好是应该的
头像被屏蔽
美眉好幸福哦
幸福就好 这个不后悔可不容易说出来的
孕吐到了中期会缓解的
doudoumi 发表于 2013-1-15 13:04
他造的孽,对你好是应该的

19830210 发表于 2013-1-15 13:07
美眉好幸福哦

谢谢
sufer 发表于 2013-1-15 13:07
幸福就好 这个不后悔可不容易说出来的
孕吐到了中期会缓解的

今天不想明天的事,谁也无法保证以后的事,至少到今天没有后悔就行了,对吧!

真希望孕吐早点过去,太辛苦了。
头像被屏蔽
恋上鱼的水 发表于 2013-1-15 13:12
今天不想明天的事,谁也无法保证以后的事,至少到今天没有后悔就行了,对吧!

真希望孕吐早点过去,太辛 ...

呵呵 人说知足常乐
在外没什么亲人 老公体贴是很重要的 他应该是你的精神支柱了
朋友也慢慢的就会有了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表