小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子每天早上跟我生离死别啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我又来了。前几天帮我解答过给食费问题的mm们,先报告一下,园长的答复是,因为已经发注了,所以不吃也不能退了。
意料之中,只要有个说法就好了。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&生离死别的分割线&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

我们家是爸爸接送儿子上保育园,之前姥姥和姥爷还在的时候没事,他们走后,每天早上我去上班儿子就开始哭。所以这一个月我每天都得硬着心肠出门。其实儿子现在在保育园挺适应的,他爸送他到那也不怎么哭,就是我走的这一关比较难。让他们先出门也是一样的,他知道我在家,肯定也是哭。与其大冬天的让他上外面哭,不如在家哭呢。
最近好像还有点愈演愈烈了。吃早饭的时候看不见我就要叫,我就赶紧得答应或者露面让他看见,然后出门之前把他弄进屋换衣服,就开始反抗,知道我要走了。上周五还是哪天,早上指着门口跟我“嗯”了一声(还不会说话),我一看,这好像是明白事了,赶紧教育啊,就跟他说,对,妈妈一会就从那去上班,宝宝一会也从这去保育园。然后就又开始哭.......周末早上也是动不动就哭闹,跟他说了好几遍周末妈妈不上班,后来才好了。
有没有和我相同经历的mm啊?这得哭多长时间能好啊?我都快崩溃了。有朋友还说我,这说明我儿子和我感情好,这我知道,可是也不用这么表现啊
mm和老公一起接送几天
或者mm去接几天
宝宝知道妈妈会来接
去保育园时的心情也许会好些呢
呢下次你指着门和他说,晚上妈妈下班就从这里回来,宝宝下午保育员下课也从这里回来。宝宝晚上在这里等妈妈好不好呀。。
呵呵,真的是儿子和妈妈感情好啊
我家是最近好像才依恋呢,看不见了就问妈妈呢
这大冷天的哭,脸部不都要皴掉了阿
祝早日熬过去了
哭哭就好了,都是这么个过程,心软的话之前的就白费了
我儿子都去幼儿园三个月了,很是英文。但是近期不知怎么了,早上到了幼儿园就不愿进去,今天还大哭
我家也天天哭 哭了快一个月了
好不容易上周开始不哭了 我还挺高兴的
这不赶上个三连休 今天早上又哭开了
好好喔,有孩子這麼般粘你,好幸福,我多想我家女兒也跟你的小孩子一樣的粘我。
沒有的總是想得到!!
你儿子是不是怕你走了不回来了,就象姥姥走了,现在还没回。
跟他好好说说。
呵呵  mm就慢慢熬吧,就当那是每天的一部分吧
我孩子小学2年级了,每天去学校时在门口都要说‘妈妈你哪都不能去,都要在家里啊’
以前1年级时是眼泪汪汪的走
孩子在家时跟他说些简单的去幼儿园的好处、让孩子心里要喜欢去幼儿园
给孩子喜欢玩、吃的东西时告诉宝宝,如果妈妈不去上班就没钱、就不能给他买好吃的
一步步慢慢的诱导孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表