小春网

注册账号
楼主: 天外天

中日军机如果擦枪走火 J-10能否击落F15?

新柯 发表于 2013-1-14 23:08
不否认这飞机的威慑力 但是这飞机目标太大 没到别人跟前就被干掉了 除非先获得制空权 ...

知道什么叫战略巡航吗,毛子的图95 熊 没事就绕日本飞一圈。这就是威慑
也就是战事起来后,整个国家都被核弹炸没了,就1架飞机起飞了,那么对于敌方国家就是灾难。
这才是战略威慑,战略潜艇是一样的。我一个潜艇提前出海,带上16个巨浪2 每个上在来个10个8个分导弹头,半个美国就没了,。

sikook 发表于 2013-1-14 23:09
据说还有更压轴的,垂直起降版的,网上支言碎语来看,有一定的可信度; ...

是的, 在研制中...

天外天 发表于 2013-1-14 23:10
它不到你眼前来的, 早就发射导弹了, 超视距发射

这东西的作用1 核威慑 只能吓唬日本
   作用2 轰炸机  2000公里外你给我轰炸一下看看

天外天 发表于 2013-1-14 23:12
不看帖子了, 我都看真家伙啊

鬼子国土内的飞行版鱼鹰和猛禽呢?

中级民工 发表于 2013-1-14 23:12
知道什么叫战略巡航吗,毛子的图95 熊 没事就绕日本飞一圈。这就是威慑
也就是战事起来后,整个国家都被 ...

对于有核国家 谁也吓唬不到谁 威慑有啥用 先用后用都一样

我靠、这贴回的、伤了元气了~~靠的

中级民工 发表于 2013-1-14 23:12
也就是战事起来后,整个国家都被 ...

老毛子三架马车:

图95“熊”式

图22M“逆火”式

图160“海盗”旗

新柯 发表于 2013-1-14 23:10
2000公里?为啥不用弹道导弹

弹道顾名思义是有一定的方向性的。正常来说弹道都是固定的。这就是为什么能拦截了,可以计算你的飞行轨迹
当然毛子的白杨M是可以变轨的代表,只能用来打大目标,比如一个城市。我落点差个几十公里都行。我想打纽约。落到芝加哥都行。只要打上

弹道导弹是不可以打移动目标的。

中级民工 发表于 2013-1-14 23:19
弹道顾名思义是有一定的方向性的。正常来说弹道都是固定的。这就是为什么能拦截了,可以计算你的飞行轨迹 ...

东风21可以打移动的航母 知道不?

新柯 发表于 2013-1-14 23:17
对于有核国家 谁也吓唬不到谁 威慑有啥用 先用后用都一样

印度也有核,你问美国怕不,他那导弹据说刚威胁北京,还是自己吹的。不过印度的核武小型化不知道怎么样了,
你有核没有运载手段,你等人家登陆在自己这放一颗啊,
只有双方都有这种能力才是一种战略平衡