小春网

注册账号

[随便说说] 鬼怒川温泉附近 有便宜的 旅馆嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 。知道的人 进来告诉我一下
多便宜算是便宜?
我是每次都住  鬼怒川温泉ホテル ,有个訳ありプラン、就是不挑房间和洋以及位置稍微低一些看不到窗外溪谷的话一天是包早晚餐好象10500就有了。。。吃得放题很不错。。。带宝宝去的话那个温泉旅馆很合适,因为都有适合宝宝的东西,比如吃饭的地方有宝宝椅,温泉里面也有宝宝洗澡的椅子,换尿布的,离乳食免费供应这样。。。这次我觉得有孩子确定是和室比较安心,就订个和室限定但是不挑房间大小8~12贴的,直接打电话订的,也就只是稍微多个1500这样还行。。
顶顶求积分
oyoyo 发表于 2013-1-14 10:34
我是每次都住  鬼怒川温泉ホテル ,有个訳ありプラン、就是不挑房间和洋以及位置稍微低一些看不到窗外溪谷 ...

谢谢你的回复 你说的10500 是周末的价格 还是平日的价格呀 如果是平日的价格 应该不算便宜吧?
chehong 发表于 2013-1-14 06:41
多便宜算是便宜?

日归感觉太远 所以越便宜越好啊
http://www.itoenhotel.com/hotel/itoen_kinugawa/
伊東園ホテル鬼怒川グリーンパレス
mm试试看
oyoyo 发表于 2013-1-14 10:34
我是每次都住  鬼怒川温泉ホテル ,有个訳ありプラン、就是不挑房间和洋以及位置稍微低一些看不到窗外溪谷 ...

请问可以男女混浴吗?坐bus去的吗
http://www.ohruri.com/hotel/index.html
如果去日光的话可以去这个,路费加两顿饭加一泊才5600,有很多旅馆可以选择的
寂寞石榴 发表于 2013-1-17 14:21
请问可以男女混浴吗?坐bus去的吗

混浴的很少的,除非是很郊的地方。。。
你可以貸し切れ、就是小包场45分钟三千多块钱。可以提前一点去,他们也会提前带你去的,多的就算赚到的,也不会要求那么严格的时间的,我是一家人去的,就有租间的
我是坐电车去 鬼怒川温泉 站,然后有专门的旅馆巡游BUS到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表