小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

埃及 约旦 以色列 文明古国紀行

doraemon_nobita 发表于 2013-1-24 00:03
你读过Oscar Wilde 的作品, 厉害. 他真是英年早逝.
我今年12月圣誔节想再去一次巴黎, 德国, 维也纳 和捷 ...

王尔德的作品读过一些。他死于梅毒,算不算是天妒英才啊。

你组团吧,然后呢,语言上让团里的成员分别做翻译好了,一部分人法语,一部分人德语,等等等。

冬天的欧洲得冷得多壮观!维也纳的新年音乐会氛围有多美妙!

ps:最近申请签证觉得挺麻烦,甚至都有了想变更国籍的想法了。。。在纠结中。有好的建议么?

nakunayo 发表于 2013-1-24 22:57
王尔德的作品读过一些。他死于梅毒,算不算是天妒英才啊。

你组团吧,然后呢,语言上让团里的成员分别做 ...

改日本国籍, 除了申请签证方便, 便要看你年纪老了后, 会以日本为家, 还是以中国为家.
以上纯属个人意见.

看的出来版主准备相当充分。。。赞一个!和楼上那位一样,对埃及的古代建筑和中东独特的文化氛围颇感兴趣。。。面对现在的工作,时常也会有辞职远行的想法,但面对现实种种只好作罢。。。现在东京,不过因工作关系,2月起去四国

看的出来版主准备相当充分。。。赞一个!和楼上那位一样,对埃及的古代建筑和中东独特的文化氛围颇感兴趣。。。面对现在的工作,时常也会有辞职远行的想法,但面对现实种种只好作罢。。。现在东京,不过因工作关系,2月起去四国

看得出来,版主准备相当充分了,行程安排也很合理,赞一个!!一直以来,对埃及的古建筑以及中东独特的文化氛围颇感兴趣,但还无缘一行。。。面对现在的工作,也会有辞职远行的想法,但面对现实的种种只好作罢。。。

csu_2004 发表于 2013-1-26 14:44
看得出来,版主准备相当充分了,行程安排也很合理,赞一个!!一直以来,对埃及的古建筑以及中东独特的文化 ...

我个人意见是 千万不要为了远行而辞职. 即使你有个富裕家庭, 还是工作最重要. 毕竟 人没有工作不踏实
我36岁前, 沒有自费出国旅行过, 出国都是因为公司公干. 我放在这儿的旅游日志上的出国旅行,  都是近年工作稳定下来才有心情去的. 以前忙着工作和学习, 根本没有心思出国旅行

楼主,我好崇拜你,我最喜欢埃及了。下次去旅游时带上我。

西啊哇森 发表于 2013-2-23 00:42
楼主,我好崇拜你,我最喜欢埃及了。下次去旅游时带上我。

好像相机也蛮不错的样子哇~~~

栗鱼 发表于 2013-5-8 21:19
好像相机也蛮不错的样子哇~~~

相机是3年前5万5千日元买的Canon单反 Kiss4 , 买多了个3万日元的広角镜, 很普通的装备

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表