小春网

注册账号

[衣食住行] 谜底揭晓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多mm关注在レモール网站上订的衣服怎么样,衣服全总收到,很好,西松屋的价格,本铺的品质,冲那件棉袄购物的,棉袄是羽绒的,90%的羽绒,面料是防水面料,不是那种很软的面料,总的说来不错,一起买了七件衣服,只有一件黄色的有点色差外,其他的都没问题,棉纱都很细,黄色那件尽管有色差,但颜色对男宝来讲,可能更好看,棉服感觉有点偏大,不知道是不是我的错觉,还没试穿,有图有真相,太太阳的,晒晒
QQ截图20130109135503.jpg QQ截图20130109135521.jpg

QQ截图20130109142718.jpg QQ截图20130109142730.jpg QQ截图20130109142659.jpg
我也正想给儿子买见羽绒服呢,不知道你家宝贝穿的暖和不?我怎么都没看到哪里有说含羽绒多少呀?羽绒的日语是什么呀?谢谢MM哦

收到了呀,太好了我的也快收到了。

鱼儿的泪 发表于 2013-1-10 15:27
我也正想给儿子买见羽绒服呢,不知道你家宝贝穿的暖和不?我怎么都没看到哪里有说含羽绒多少呀?羽绒的日语 ...

衣服标题上有,含量标签上有ダウン90%

能给个连接吗,想给亲戚家的孩子买点东西

幸福的小田猪 发表于 2013-1-10 18:55
能给个连接吗,想给亲戚家的孩子买点东西

http://www.lemoir.com/baby/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?rec_t=r&rec_k=p&GOODS_NO=151951&scd=001002&dispNo=001002001002

留你嫣然一笑 发表于 2013-1-10 18:56
http://www.lemoir.com/baby/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?rec_t=r&rec_k=p&GOODS_NO=151951&scd=001002&di ...

谢谢哈,

幸福的小田猪 发表于 2013-1-10 19:02
谢谢哈,

如果真要买东西,短信告诉我你的邮箱,我给你发个邀请,从收到的邮件那登录,你能得到1000的点,第一次就可以用,我是浪费了这个1000,没操作好

是不是只有那个冬20%的衣服是厚的阿?为什么买了两件长袖都是薄的?
不过总体不错的

留你嫣然一笑 发表于 2013-1-10 19:05
如果真要买东西,短信告诉我你的邮箱,我给你发个邀请,从收到的邮件那登录,你能得到1000的点,第一次就可以 ...

亲,能给我发一个吗?[email protected]