小春网

注册账号

[求助解答] 关于英検準1级,麻烦知道的能够帮忙。。谢谢了~!~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我才来日本3个月左右,刚刚在hello work上找工作,发现一个学校需要招一个英语方面的员工,但是需要英検準1级,我才来日本不久,对这个考试不太了解。。但是我在国内是英语专业的,专四,雅思6.5.。虽然一段时间没学英语了。。我想问一下这个英検準1级是谁都可以考的吗?自学可以吗?在哪报名呢,报名费要多少钱?考下来能找到培训学校的工作吗??麻烦了解的告诉一下,,在这先谢谢了~~~~!!!!!还有也听说过托业考试,找工作的话,考哪个更有优势呢??
没有人知道么??自己坐沙发
头像被屏蔽
头像被屏蔽
还是没人知道么??我继续顶
lz可以看看英检的网页,因本人不能连接网页,您在Yahoo输入下列字样就可以查到详细情况。
日本英語検定協会
如果找工作的话,可能托业比较好些, 您在Yahoo输入下列字样就可以查到详细情况。
TOEICテスト|公開テスト申込まで|試験日程と受験地

ryu0021 发表于 2013-1-10 21:37
lz可以看看英检的网页,因本人不能连接网页,您在Yahoo输入下列字样就可以查到详细情况。
日本英語検定協会 ...

那如果考到托业的高分可以找到培训学校方面的工作吗?或者和英语有关的工作?因为我在hello work上随便看看发现有个学校要英検准1级,没说托业也可以,到底哪个更有优势呢
ryu0021 发表于 2013-1-10 21:37
日本英語検定協会 ...

谢谢您的回答
英检1难度大于托业。估计等于要求托业800分以上。
kavenzhang 发表于 2013-1-11 08:36
英检1难度大于托业。估计等于要求托业800分以上。

那请问就业来说那个更有优势呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表