小春网

注册账号

中央线出摩托车头盔电热毯登山包等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

几件物品都是全新或者9成新以上的 因为喜欢买了 但是一直没用到 放着占地 让给刚好打算想买的网友 价格可以商量 不接大刀
点击图片看说明和标价
1)登山包MARMOTマムートの25030  去年年底 打折1万买的  7500转 我的是蓝的

登山包MARMOTマムートの25030 去年年底 打折1万买的 7500转

登山包MARMOTマムートの25030  去年年底 打折1万买的  7500转
        这是同款式

登山包新品7500出

登山包新品7500出

2冬天用的头盔 很漂亮的 超酷
点击アライ(ARAI) VECTOR HAWK レッド S 55-56cm アライ(ARAI) 可以看现在的售价

新品同样 原价4万以上的两万五出

新品同样 原价4万以上的两万五出

3)太阳镜 新品不是世界品牌! 2500出

国内买的新品原价三千2500出

国内买的新品原价三千2500出

4)和式套合三个没有打开过 看外面买3千4千左右2千出

1500不接刀

1500不接刀

5)双人电热毯 8, 9新 1500出  電気掛け敷き毛布 HKS-75

今天先上这些 以后又兴趣再上其他 谢谢大家来捧个场
买东西的送电动剃头刀一套 旧型号 没怎么使用
2012-11-15 18:59 上传
下载附件 (108.67 KB)

补充内容 (2013-1-21 07:39):
电热毯已出
别沉了

沉的好快亚 顶起来

没人气哦
等有缘人来

求人气 旺旺旺!

求人气 旺旺旺!

东西不错 看来是不是价钱问题呢