小春网

注册账号

[水上运动] ★★★★1月12日 船钓爆钓 高级鱼ヒラメ 募集中 ★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
活动内容:船钓ヒラメ (高级鱼,今年绝好钓)
活动时间:1月12日周六早上六点到中午十二点左右
活动地址:茨城鹿嶋滩

活动费用
船费:12000円(エサ、氷、午餐付), 女性2000円割引
租渔具:1000円(电动1800円)自带就不需要了!
仕掛け:1個無料2個目から300円/个
オモリ:1個無料2個目から300円/个
交通费:有车,费用平摊!或自行做车!

自备装备:防寒防水服装,防水鞋,晕船药,救生衣(船上也有),防寒防水手套,毛巾。

联系方式:网站留言,QQ:22370783

上些图片让大家看一下上次(12月中旬)的钓果!
上次男生平均12,13条左右,女生平均6,7条左右!看图!~

总结经验:由于今年的好时机所以可以说去了就都会有收获的,而且技术含量不需要太高!呵呵!上次有女生从来没钓过的,也是会上几条鱼!
目前有几位常钓的朋友已经报名,看看小春上有没有想去的爱好者,一起去感受一下钓鱼的快乐!关键是收获的快乐!!!煮込み、刺身、エンガワ最高!!
沙发~

从那里出发?都内吗?

84nicholas 发表于 2013-1-9 17:05
从那里出发?都内吗?

对,可以新宿集合!

不错·········可惜会晕船····
偶还是真鹤矶钓吧····

必须顶!!!!!!!!!!!!!

虚迷幻境 发表于 2013-1-9 23:23
不错·········可惜会晕船····
偶还是真鹤矶钓吧····

吃晕船药,就不会晕了,上次去,就没人晕!钓兴奋了,也会抑制晕船,哈哈!

渔友群 发表于 2013-1-10 12:03
必须顶!!!!!!!!!!!!!

你也参加吧!哈哈哈哈哈~~~

东京钓人 发表于 2013-1-10 14:12
你也参加吧!哈哈哈哈哈~~~

看我给你钓噢