小春网

注册账号

[婆媳关系] 准备要海淘了 姐妹们有啥推荐的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个两岁多
一个两个月
淘点啥好呢
大家来推荐一下吧
不知道来学习的 竟然是沙发

淘什么呀

tamako2008 发表于 2013-1-8 16:03
淘什么呀

辅食? 营养品? 小玩具?

照片是昨天刚收到的,里面有4罐蜂蜜,大大推荐啊,比超市买的中国蜂蜜还便宜,还有一瓶宝宝沐浴洗发露,一瓶宝宝洗衣液,4个宝宝零食,你的大宝宝可以吃,绿色盖子那个泡芙,还有两袋苹果干,大人小孩都能吃,我家的一岁多就开始吃了,还有就是大人的鱼油啊钙片还有牙膏,因为美国牙膏选的这几个都是不含氟的,家里也在用老公说不错,我又买了3个屯着。
小孩的牙膏之前买过,还没用完这次我就没买了,是earth's best的黄色盒子的,你要是想买我给你发链接吧。

还有就是大热门的宝宝鱼油和液体钙,如果你觉得有需要备着也可以趁机买点
IMG_5560_副本.jpg 这是我半年前第一次海购买的。

对了第一张照片前排有个很小的瓶子,那是出门用的手指消毒喷雾,不含酒精,对宝宝是安全的,比药妆店卖的含酒精的还便宜,因为是喷雾状所以很耐用,我就买了,现在我家大宝宝还不会自己洗手,我想着冬天冷也不好教她洗手,买这个挺方便的。
http://jp.iherb.com/Clean-Well-All-Natural-Hand-Sanitizer-Spray-Original-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/19149

wien 发表于 2013-1-8 17:31
对了第一张照片前排有个很小的瓶子,那是出门用的手指消毒喷雾,不含酒精,对宝宝是安全的,比药妆店卖的含 ...

不错呢
超级谢谢mm这么热心

guoshixiaoyu 发表于 2013-1-8 17:52
不错呢
超级谢谢mm这么热心

哈,找到了以前写的帖子,里面也介绍一些比较合适的东西,希望能帮到你
http://www.incnjp.com/thread-2262565-1-1.html

wien 发表于 2013-1-8 17:29
照片是昨天刚收到的,里面有4罐蜂蜜,大大推荐啊,比超市买的中国蜂蜜还便宜,还有一瓶宝宝沐浴洗发露,一 ...

你好,能给我个链接吗,我也想买孩子的鱼油和液体钙,我宝宝5个月,要开始吃辅食了,有什么更好的推荐吗