小春网

注册账号
楼主: 天使之恋

[旅游] 真的泰囧了

头像被屏蔽

天使之恋 发表于 2013-1-8 13:29
哈哈哈哈,
太巧了,
还好你们玩得比较开心,

哈哈,妹妹真是太巧了。
天啊。看了你的经历你们可真够倒霉的。我们第一天在大皇宫座船被骗后就每天晚上都临时抱佛脚做好功课才走的。因为重点没放到海边所以后几天都包TAIX玩了而且都是用的同一个人估计他也不好骗我们了开始要的价钱高最后一天时间最长价格最低。你们没有去大城?大城还不错。我前面发的那个网站还有很多国家的当地one day的团,以后去别的国家出门可以用用看。我看日本人评价还不错。我当时没有找到,在丹嫩沙多水上市场也被骗了大概1000B,总之大概2次坐船能被骗2500B左右,其余的还好。我觉得在日本呆时间长人都是傻的脑子也不转。而且大家都可能感觉你是日本人,虽然我一直说我中国人。所以要价都很高。还好阿姨和你妹妹没有大事。不过这个是个经验吧。特别的泰国之旅。嘻嘻。。。祝福妹妹2013好运!~

头像被屏蔽

天使之恋 发表于 2013-1-8 14:25
嘻嘻,大家都好运2013~~

泰国那边宰客已经成风气了,

是啊,外国人去的多所以他们都习惯了。反正你们走了钱赚到了也不需要回头客。
之前我也看了很多网上被骗的经验,不过自己去了还是被骗了。哈哈。
主要带孩子也不想自己太辛苦了。
我们还真是缘分呢。期待下一次旅行。真心羡慕妹妹没有小油瓶还可以到处走呢,
岑年轻多走走吧。

PS 妹妹很得很可爱漂亮,在机场我就跟我老公说了,哈哈。在这里说不会招来大灰狼吧。。哈哈

头像被屏蔽

天使之恋 发表于 2013-1-8 14:46
诶呀
第一次被说得脸唰的一下就红了。

哈哈,缘分到了自然就来了,话说外国小孩长得是可爱。。哈哈。妹妹还有机会哦!~嘻嘻。。。
有缘分我们还会再见面的。。。。好运!~

楼主
我貌似记得泰国有700万华人华侨
大家也都过了

2009baobao 发表于 2013-1-8 14:13
哈哈,妹妹真是太巧了。
天啊。看了你的经历你们可真够倒霉的。我们第一天在大皇宫座船被骗后就每天晚上 ...

我在夏威夷也订了一个alan1的团,因为是提前一天临时定的,我还在担心没有地方打印行程单,
结果他们直接fax到酒店前台了,还给我打了N个电话让我去前台拿。觉得服务特别好,下次还找他们家。

我觉得象10年前的上海.脏是肯定的.电线都抱团在地上.不过我很喜欢他们的按摸.我3天被按摸了7个小时.超级舒服的.而且按摸比日本便宜很多

12月我也去了泰国,自由行,一个人,11天!可能是楼主去之前功课没做够吧!建议下次出行之前去马蜂窝旅游网看看,超级好用!什么样的突法状况都有写到,这样楼主就不会那么容易的被骗了!