小春网

注册账号
楼主: 悲惨人生

[随便说说] 有人比我惨吗?2012年的我 夫离子逆

真爱个屁,长不了的!楼主还年轻!心态好比什么都重要。别那么悲观,加油啊!世界上悲惨的人太多了,可是只要挺过来,那就一定会慢慢好起来的!如果楼主现在已经觉得糟糕到了极限,那就再坚持坚持,既然到了糟糕的极限,那下一步说不定情况就会慢慢好转了!加油啊!世界上好男人还有呢!别放弃!!!

三十多岁人生的路还长着呢,也许明天就是柳暗花明,开心点

再找一个zzzzz

妹妹,坚强点,这只是个过度阶段.会好的,孩子只是一段时期的叛逆.以后会明白妈妈的.也会更爱妈妈的..

+U吧,鼓励一下

悲惨人生 发表于 2013-1-5 20:40
谢谢,我现在已经想开了,每个人都有自己的选择和生活。
所以,做个小强,忍着过下去。

你才三十多 就有个上中学的儿子 你知足吧 。。。羡慕你呀

只要身体是健康的,就一定能再重新开始的!
健康是最大的财富!

姐姐啊,您不要难过了!
正好可以作为一个新的开始,以后的努力就是纯纯为了自己和孩子了,如果觉得日本过得不舒服可以回国,祖国人民会欢迎您的!
孩子再有几年马上就可以自立了,你不用多担心,日本刚好就是这样一个社会,让他自己去体会一下就好了,您的胜利就在前方!
另外,关于感情,旧的不去新的不来,不用理会世人的眼光,今后还会遇到很多份爱,遇到爱就去爱。
加油啊!一切都会好的。
把一切交给时间吧,相信时间能医好一切!

我倒觉得30多的女性很有魅力,而且您还有母性的爱,很吸引日本年轻小男男哦!
加油!

头像被屏蔽