小春网

注册账号

[随便说说] 今年DB的福袋一般呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本这么久 第一次买福袋 裤子一般。 191783.jpg
买了ミキハウス和DB各一,内容出奇的像,横条的那件就是标志不一样
泪目,还不如去アウトレット买50%OFF的

lemoncool 发表于 2013-1-3 17:29
买了ミキハウス和DB各一,内容出奇的像,横条的那件就是标志不一样
泪目,还不如去アウトレット买50%OFF的 ...

你买的是多大的'要是110的男孩的'转给我吧'
是5000的吗?

小萤 发表于 2013-1-3 18:51
你买的是多大的'要是110的男孩的'转给我吧'
是5000的吗?

2个都是1w的,一个80一个90cm
现在网上可能还有卖吧,还能用クーポン

lemoncool 发表于 2013-01-03 18:57:00

现在网上可能还有卖吧,还能用クーポン

网上还有吗?今年的DB都差不多 有条黑色裤子超级难看555

lemoncool 发表于 2013-01-03 17:29:09
泪目,还不如去アウトレット买50%OFF的

我离outlet太远鸟 在横滨:'(:'(

lemoncool 发表于 2013-1-3 18:57
现在网上可能还有卖吧,还能用クーポン ...

原来是在网上买的啊!
和我在店头买的完全不一样'只有100我也买了'
不知道mm能不能给个链接'优惠券在哪能弄到啊?

我也买的这个

小萤 发表于 2013-1-3 19:05
原来是在网上买的啊!
和我在店头买的完全不一样'只有100我也买了'
不知道mm能不能给个链接'优惠券在哪能 ...

DB1W的乐天还有,
http://item.rakuten.co.jp/attackone/2013-db1m-339/

我那个DB是在benesse买的,MH网上买不到只能在店里买,
刚才看了下1W的没了,5K的还有
http://wm.benesse.ne.jp/stores/risuya/item/125.html
クーポン的用法上面也有

毛毛虫丫 发表于 2013-1-3 19:02
我离outlet太远鸟 在横滨:'(:'(

アウトレット有网店的,不过卖的好快,很多衣服当天上架就买断了「mikihouse.jp/mart/shopping/」