小春网

注册账号

[育儿成长] 娃认生的不行,咋整啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家娃从5个月就开始人生,现在都1岁3个月了,最近更严重了,以前看到女的还能忍受,现在是不管谁啊,见到就哭,
各位姐妹们有啥高招没有,怎么能让这娃不认生啊,下个月就要送保育院了,这可怎么整,愁人啊
天天领他逛商场去公园,哪人多去哪习惯就好了
是不是出生后不太出门啊
ICHIHO 发表于 2013-1-1 19:59
天天领他逛商场去公园,哪人多去哪习惯就好了

没天天逛公园,但是天天去lalaport
森保月 发表于 2013-1-1 20:21
是不是出生后不太出门啊

都晒成小黑蛋了,天天出门,就是人生,在lalaport玩的时候坚决自己一个人玩,不和别的小朋友玩,上火 啊
孩子长大了,认人了,就容易认生。我觉得可能也跟性格有关吧。上保育园了肯定会哭,不过适应了就好了。我家自从带回来后也开始认生了,慢慢适应吧。
小秋她妈 发表于 2013-1-1 20:40
孩子长大了,认人了,就容易认生。我觉得可能也跟性格有关吧。上保育园了肯定会哭,不过适应了就好了。我家 ...

比较羡慕你家娃啊,还让别人抱,多好啊!啥时候领回来啊
这样去保育员一定哭时间长
不过保育员环境一定能改善她的性格的

我女儿是太外向了 不管看到哪个娃都要一起玩
人家不理都要跟着 非要一起玩 看得我都不忍心

咱两个娃综合一下就好了
幸福包子 发表于 2013-1-1 20:46
这样去保育员一定哭时间长
不过保育员环境一定能改善她的性格的

mm家娃怎么练的啊,
羡慕嫉妒恨
qshz1984 发表于 2013-1-1 20:41
比较羡慕你家娃啊,还让别人抱,多好啊!啥时候领回来啊

我家娃一直就不怎么认生,有一段时间甚至别的妈妈抱她,我都要不回来,我其实也没怎么带她出门。现在回来了环境变了,她开始有点认生了,再有一个星期我就回去了,她肯定能哭,只能适应了。3月末准备带回来。5月准备去保育园。到时候一起玩哈。对了,新年快乐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表