小春网

注册账号
楼主: nana1205

[随便说说] 这个表该不该买?这个彩礼该不该拿?

梦飞飞 发表于 2012-12-30 21:53
孝敬父母虽说是应该的但夜的看自己的情况啊。 看得生气啊。 真是不容易啊。 mm礼钱没必要给阿。 和你的男朋 ...

上海的婆家,彩礼才给6万,确实不多呀,这了算有钱???那婆家定是算准lz家里不了解上海行情,吹牛呢吧?这身价儿还愣把自己说成有钱人,我去!

nana1205 发表于 2012-12-30 23:05
在上海房子几套,是我眼里的有钱人啊。只是6万对我和我男友来说,都有压力的啊。哎,只能加油工作了。 ...

lz mm我告诉你一个上海人的常识,在上海房子几套的人,其中一部分确实是可以说是真正的有钱人,还有一部分是上海本地农村人,靠着原来的庄稼地,在政府拆迁建设的时候,用庄稼换房子,拥有几套房子的上海农村人也非常多……我估计是不是这类,房子是有的,钱是没有的,所以彩礼才出6万?

对于过份的要求一概回绝!
你妈没有把你当女儿看,你也不用把她当妈看。
我说的话可能有的人会反对,因为你妈生了你养了你,但是父母生了你是没有经过你同意的,还有父母对孩子的爱是无条件的。
这是我看了你帖子上所说的给你的意见,你们其中还有啥我就不知道了,所以是以事对事说的。

nana1205 发表于 2012-12-30 19:02
我给我妈说了,我不想带,我没钱,她立刻恼火挂电话了。

你试着不回去,不给她打电话,这样也许她会改变的。如果她还在乎你的话。

你妈不为你想你就为自己考虑吧。
30了要生孩子要买房子要养孩子压力也不小的,别再对你妈抱有幻想了。
做到问心无愧就好了,别为这些事苦了自己。
为自己的小家努力吧!

jjyyjyjy 发表于 2013-1-3 09:36
估计你所以姐妹兄弟都没有成器的吧。
一家光宗耀祖的重担就压在你的身上了。

真是个好主意!