小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 178

[衣食住行] ★★★有想要Costco的雪地靴的MM吗???

doudoumi 发表于 2012-12-30 19:32
哦,那倒是,缺码短号满严重的,你要最贵的那个对不?黑的?我这两天帮你看看去啊 ...

我的第一志愿其实是长款,不能挽下来的那种.不过要是没有24的了,能挽下来的也行.
黑色的如果没有了,浅色的那种也行.
唉................简直了................

suzaku 发表于 2012-12-30 19:40
我的第一志愿其实是长款,不能挽下来的那种.不过要是没有24的了,能挽下来的也行.
黑色的如果没有了,浅色的 ...

晕,我被你说蒙了!
我去那店只有4998和5498的了,你第一志愿是哪个?这两种按颜色一共4种,排列一下,号码24的?

suzaku 发表于 2012-12-30 19:40
黑色的如果没有了,浅色的 ...

刚回来
如果看到你的帖子就给你看看了
货不多了,大都是36码
颜色款式倒是齐全
我的大脚丫子37,光脚穿36正合适

178 发表于 2012-12-30 17:33
谢谢MM从一早就回信,如果那个MM改变主意了,我会跟你马上联系。
你的宝贝儿子真可爱,还有小酒窝!!!{ ...

没关系,只能再找机会了

头像被屏蔽

value18 发表于 2012-12-30 21:56
我的明天去取  也是怀孕了 不知道买的36的能不能穿进去  你平时穿多大的?

其实我想要24.5,或是25的。也不知道怎么的。就要24了。
我平时穿鞋。夏天的23.5,  24.冬天的24, 24.5, 25 的都有
看那时自己脚的状态,还有每家鞋的制作大小号。没有一定穿那个好的。

178 发表于 2012-12-30 22:51
其实我想要24.5,或是25的。也不知道怎么的。就要24了。
我平时穿鞋。夏天的23.5,  24.冬天的24, 24.5, 2 ...

我知道你怎么的了!因为没有25号!

qshz1984 发表于 2012-12-30 23:06
我知道你怎么的了!因为没有25号!

哈哈,没有办法。
麻烦了MM,我还不能穿!!!可惜了。

头像被屏蔽

value18 发表于 2012-12-31 19:53
我的今天取了 想要37 的可是没号 所以36的  现在能穿谁知道 过几天和你一样脚肿了能不能穿了
...

你还能穿还行,我是根本不能穿。脚也没怎么肿,不知为啥。
我可能得穿38