小春网

注册账号

关于日本高度人才的申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于日本高度人才申请。有几个疑问想请教各位前辈。
主要有下面几个问题。
1,我本来准备明年年初申请日本高度人才的,
结果最近突然听说年收证明不能使用公司开的源泉征收票。
必须使用区役所开具的课税证明和纳税证明。
这是真的吗?
(主要我本来打算1月申请的,但是要区役所的证明好像要到明年3,4月以后才能出来)

2,关于工作情况的证明,要提供和申请签证更新时一样的资料。
就是不光是在职证明书,还需要公司介绍,经营状况等很多证明材料。
这也是真的吗?

3,关于年龄评分,如果我没有理解错误,年龄评分是按照第一次登录日本时的年龄评分的。
这也没错吧。

各位前辈多多指教啊
先占位置来。自己顶
接着再来一次。
课税证明和纳税证明去了就能开  100日元一份  
傻狍子 发表于 2012-12-30 12:30
课税证明和纳税证明去了就能开  100日元一份

谢谢了,朋友。这两份资料我都开过,关键是2012年的证明要等到2013年4月以后才能出来,好像是。
mark..........vvvvvvvvvv
chinatd 发表于 2013-1-1 10:26
mark..........vvvvvvvvvv

这位MM有何高见啊?
顶一下了。。。。
刚刚拿到手,没有那么复杂,需要的材料在官网上写得一清二楚。

1.只要公司开的收入预定证明就可以,不需要课税纳税证明。
2.不需要公司介绍。
3.去官网查一下吧,只要符合了就可以申请。
hongwei80 发表于 2013-8-16 21:07
刚刚拿到手,没有那么复杂,需要的材料在官网上写得一清二楚。

1.只要公司开的收入预定证明就可以,不需要 ...

来日本多久都可以申请吗,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表