小春网

注册账号

[综合讨论] 老婆的在留下来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
11月15递交的材料, 12月9号, 如果管理局批准的,12月12号拿到的信. 我是研究签证.
恭喜一下
有时间的话写下办理过程吧,给你钻钻

回复 1 0

家族滞在所需材料一览

很简单,只要准备齐全了如下材料:
1.    Application form (1,2R)
2.    2 photographs (4cm*3cm)
3.    (original) Family registeration or Marriage certificate or Birth certificate
4.    Copy of passport
5.    Copy of both sides of Alien Registraction Card or copy of passport

1.    Employment contract or letter of acceptance for prearranged employment
2.    Withholding slip or certificate of employment income
3.    Return envelop, 430 stamp
回复 2 0

结婚公证书原件

注意,我用的是结婚公证书原件

楼主在哪里提交的啊?我跟你同日提交,签证类型也一样。。。。。还在等待。。。

东京入国管理局水户出张所,肯定没问题,再耐心等等

恭喜楼主~!
效率还挺快的[em23]
我申请的留学签证,大学11月22号提交材料到入管,不知道要什么时候才能下来啊,慢慢等了。。。

恭喜恭喜[em01][em01]