小春网

注册账号

[数码家电] 诚心收IPHONE5新机,非诚勿扰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人诚心收若干IPHONE5新机,有的请QQ联系我:52626543.
另外出售各版本IPHONE4S。有需要的朋友可以留言或者加上面的QQ,具体详谈。

补充内容 (2012-12-28 20:13):
已经全部售出,谢谢大家的支持啊!年后还会有机器,需要的联系我,非诚勿扰!谢谢合作。
感谢朋友的支持啊!

4s到货(无配件),有意者联系!价格具体详谈! original_pdCT_4cf1000021111191.jpg

全新的iphone5你什么价钱收?

McHotDog 发表于 2013-1-10 21:20
全新的iphone5你什么价钱收?

留个联系方式吧,详细聊,行吗?

David.zhang88 发表于 2013-1-11 20:14
留个联系方式吧,详细聊,行吗?

这里说吧,我正好4到期,去变更5,我自己不用5,我有无锁4s用
你可以一起去SB店,所以刚出炉的全新5,什么价格?

借地儿卖俩全新4S 黑色 16G 35000一台,要的话联系QQ1348314903 东京

McHotDog 发表于 2013-1-11 20:17
这里说吧,我正好4到期,去变更5,我自己不用5,我有无锁4s用
你可以一起去SB店,所以刚出炉的全新5,什 ...

16G 44000   32G 45000   64G 46000,现在这个价钱,我现在需要一台新的16G,你看看行吗?

企鹅111 发表于 2013-1-12 06:59
借地儿卖俩全新4S 黑色 16G 35000一台,要的话联系QQ1348314903 东京

我想要,联系一下哈。我加你QQ了

出售五~08048688786