小春网

注册账号

很想说说我的哥哥

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天收到哥哥寄过来的东西时,忍不住哭啦,其实我因该习惯哥哥这样啦/有太多的感动在心里,真的好想再一次说说我的哥哥。
我有一个最好的哥哥。他在我心里的地超过啦我对爸爸和男朋友的爱。
小时候,,妈妈把我记寄宿到别人家,每当过年时哥哥都会隔着好几个城市的过来看我,11岁那年我回家啦,哥哥特别爱我,那时他上初三,哥哥特别的爱看书,在那个年龄段,哥哥中国经济,港澳,圣经,心理。大人们常常不理解,我妈经常对我说“娜。你可一定要好好学习,你哥得脑子不正常,我怕他傻啦。。。“哥哥就经常给我讲各种知识。握着我的手。
高3时,我学习一塌。。。唉。快高考拉。我恨内疚。哥哥,很少骂我,他说对于已经发生的事,不要后亏,你现在就按你的水平考,好坏由哥哥给你承担。家人不会说你的。那一年的高考我超超常发挥拉。因为没压力。。。
上学前,哥哥给我讲同居的事情。哥哥从来不会因为对方不好,而阻止我,他知道有的人只是一过客,哥哥不让我花男孩的钱。没钱啦给哥哥要,一定要我心里独立,财务独立。,不能因为这受制于别人。在西安上一年,哥哥让我到北京上,他帮我找好的北京二外。他不让我给家人说,他自己给我钱。让我自己去北京看学校。他只有一个条件,必须再北京待一个星期。他想看自己能不能适应新的环境的主转变,哥哥对我从来没有说“你给我省着花“他考虑的是如何让妹妹变独立,聪明/
我的生日。是阴历1月,那时都在家,我的生日几乎都是哥哥给我过的,现在回忆起来,记得去年,太特别冷。妈妈说啦,我过拉20啦,生日就免啦。下午4点多哥哥出去啦。晚上7点啦还没回来,电话也不打,大家很着及。后来哥哥提桌一大蛋糕回来啦。哥哥为拉给我买水果蛋糕,等拉好长时间。哥哥什么也没说,只是为我拉/
我很爱买衣服和乱7,8遭的衣服,在学校时,很多人说我。没有见我穿过同样的衣服/寒假回家吧衣服,扔家拉。妈妈打电话给哥哥说。她好生气。娜都把钱糟蹋拉,买的衣服又小又短。弄拉一床。。。我不知道哥哥怎么安慰老妈的,哥哥只是告诉我,:哥哥能理解你爱买衣服,花钱什么的,可家人做为他的一代,并不能理解,所以有些事你可以给我说,但不能让妈妈担心“
这次办留学。我要哥哥得什么资料,他在忙也会快递2天让我收到。哥哥为拉不让妈妈担心我的学费,说我的留学就花拉10万,其实我带定的6月房子,花啦近20万,都是哥哥给我的,他很信任我,把钱全打我卡上,让我自己学着支配。每次我要钱,有时是1.2万,他没有因为我给他要钱而生气,而生气的是。 我没有计划性,总是说要用钱拉就马上要,哥哥说它工作也没忙,不是专等我的提款机,做事每一点计划性,到日本拉。第二天就没钱啦。怎么办?
最感动的是 哥哥的一句话。“年轻,有些事要大胆尝试,你现在还没用有什么,别怕失去什么,天塌下,由哥哥给几顶着。。/“我的哥哥仅仅大我5岁/
哥哥教拉我很多预见性的东西,我从不信,非等倒自己碰到拉,才后亏要是当初//////唉
来这里第2月我说找工作,哥哥不让我什么工作都干。后来自己找啦2份。忙得好累,给哥说,没时间学习拉。他不让我打那么多,以学习为主,他说他年薪现在很高,他会等我毕业之后再结婚。每年他会给我提供学费,我说,哥哥我不要钱。我只是想打工,给你们和朋友带点礼物。哥哥说。“你现在能照顾你自己已经错啦。很难拉。你还是孩子。21岁,再有1月我22啦,。1米75的个头,被哥哥当孩子看
最近看到朋友不停的说。她男朋友给她邮东西啦,心里酸酸的,好羡慕。当我对男朋友说我好累是。他说好好加油,当我给哥哥说“我好累时“哥哥说,你还有多少钱。别打那么多工,你需要钱吗?
上周日忍不住对哥哥说。哥哥给我邮电东西吧,我很客气。因为我觉得我22啦。开心时把温暖,快乐都给拉男朋友,这种事情真的可以麻烦男朋友的,可我永远也对哥哥以外的人张不了口,。哥哥好生气。说“到日本 时让你学日语的,谁让你学那么多礼数/在中国你是我妹妹。在日本还是/“电话这头的我,因为此时此刻又哭啦。哥哥说。要什么,全给我发过来,我这2天就给你办。我想要以衣服和鞋子和面膜之类的。把哥哥头都弄大啦。哥哥说,你把店的名字和款式告诉我。发过来。,我给你转转去。后来我想让哥哥再帮我邮2套西装,给我好朋友一套,哥哥很理解,说,没关系,还好啊。我要什么,他都说好。
以前在西安上学时,宿舍有一个很好的朋友,英语住专业,毕业拉要找工作,现在进我哥 公司阿。她说。你哥怎么这么爱你呢。你要什么,你哥好想都愿意/。。。是德,我早就知道。哥哥给拉我最全面和丰富的爱/
我想有一天我能找到一个有一半象哥哥爱我的人,我就嫁给他/
哥哥给我的爱太多,似乎每天 都被感动着,我的哥哥是一个真实的人,我们之间真的象电视上演得那样感人和完美。
太爱我的哥哥,所以很想把它写出来,有人与我共享
[em04][em04][em04]
头像被屏蔽

这样的哥哥是lz的财富

你哥哥的女朋友呢?

太伟大了......
赞一个!
[em01]

QUOTE:以下是引用sawatasyougo在2006-12-13 13:10:00的发言:你哥哥的女朋友呢?
经典!哈哈~~~
我男朋友要是这样对妹妹,我会小吃醋的
不可以对我以外的女孩子这么好,除了妈妈
妹妹也会有男朋友,有自己的生活为了好好长大,也不能让妹妹太依赖自己,我哥哥说的
哥哥应该是妹妹心理上永远的靠山,但绝不是依赖性,我哥哥说的
[em06]

突然想到 なだそうそう 这歌。
祝福楼主,也祝福楼主哥哥。

亲人...啊...

QUOTE:以下是引用sawatasyougo在2006-12-13 13:10:00的发言:你哥哥的女朋友呢?

[em03]他就怕结婚后,钱被老婆管拉,所以他说等我结婚后在结婚
。。。。我妈还因为这个骂我拉
天天崔着哥哥结婚

QUOTE:以下是引用piero1314在2006-12-13 13:22:00的发言:经典!哈哈~~~
我男朋友要是这样对妹妹,我会小吃醋的
不可以对我以外的女孩子这么好,除了妈妈
妹妹也会有男朋友,有自己的生活为了好好长大,也不能让妹妹太依赖自己,我哥哥说的
哥哥应该是妹妹心理上永远的靠山,但绝不是依赖性,我哥哥说的
[em06]
可我始终遇不到可以象哥哥那样让我心里尊重的人
所以我的爱情总是风来雨区
我也吃醋 男朋友对妈妈好 我有时也受不了哈哈
哦以我感动得是,哥哥为我晚几年结婚/