小春网

注册账号

[婆媳关系] 炫耀帖,今天收到的礼物,婆婆送的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然婆婆一直说,这个是以前给儿子以后的老婆买的,既然你已经和我儿子结婚,呢就给你吧。。

话听着怎么呢么便扭呢,但是就当没听见,有礼物收就好了

开心啊。。哈哈哈。。。1。2卡的
好亮眼啊。赚了

和结婚时老公给的1卡的比比,大小差好多噢。。。

19830210 发表于 2012-12-24 18:39
好亮眼啊。赚了

刚刚回家的路上,一路上都憋着笑 ,开心死了。。。嘿嘿。。。

哇哇哇,好闪~~~

由琳 发表于 2012-12-24 18:41
刚刚回家的路上,一路上都憋着笑 ,开心死了。。。嘿嘿。。。

我们家婆婆从来就没有送过我什么哦。不过算了婆婆没有钱的人,能养活她自己就算不错了。也不奢望她礼物,倒是每年都是我给她买礼物。

婆婆有点醋意哦,不过能选今天送心意还是很好的啦。
楼主不要憋了,放声大笑才对哈。

19830210 发表于 2012-12-24 18:42
我们家婆婆从来就没有送过我什么哦。不过算了婆婆没有钱的人,能养活她自己就算不错了。也不奢望她礼物, ...

我家结婚快3年了,今年9月份才第一次见,一直到现在这是第二次收礼了

上次是珍珠的戒指和项链。。不过肯定不及钻石来的心动啊,哈哈哈

我就第一次见面的时候送了条爸爸里的围巾给婆婆,送了瓶冰酒给公公

bluesummer 发表于 2012-12-24 18:44
婆婆有点醋意哦,不过能选今天送心意还是很好的啦。
楼主不要憋了,放声大笑才对哈。 ...

电车上放声笑,人家当我疯子来。。。哈哈哈

由琳 发表于 2012-12-24 18:45
我家结婚快3年了,今年9月份才第一次见,一直到现在这是第二次收礼了

上次是珍珠的戒指和项链。。不过肯 ...

我家结婚快2年了,没有结婚之前就见了。见过了好几次了。什么礼物都没有。不过经常寄吃的来给我吃。都是婆婆自己种的。也可以了。都是婆婆的心意。礼轻情意重了。呵呵。