小春网

注册账号

[衣食住行] 出调料,做火腿和午餐肉的调料。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,今年婆婆8月份来带的太多了,吃不了了,做法很简单,不需要不常见的材料。茶肠的生产日期是2012年7月2日,保质期一年。午餐肉的生产日期是2012年8月2日,保质期也是一年。香蕉里道斯肠生产日期是2012年6月1日,保质期也是一年。3代400日元可以任意挑选。
下面有我以前做过的火腿照片。
想要午餐肉的料,可是不会做呀

排队想要午餐肉调料,邮费怎么算?

克克1982 发表于 2012-12-22 23:38
想要午餐肉的料,可是不会做呀

呵呵,很简单的,这个自备的材料里就需要肉馅和凉水,然后在准备一个小器皿就行了,我上次做的器皿用的小铁盆

宓香 发表于 2012-12-22 23:41
呵呵,很简单的,这个自备的材料里就需要肉馅和凉水,然后在准备一个小器皿就行了,我上次做的器皿用的小 ...

哦,盐什么的都是调料里吧,你的图片是什么肠呀,一袋午餐肉料能做几个呀,

spyingcat 发表于 2012-12-22 23:40

你在什么地方啊?我老公可以给查一下。或者你自己找哪种方法邮寄最便宜我就按最便宜的方法给你寄去。

克克1982 发表于 2012-12-22 23:45
哦,盐什么的都是调料里吧,你的图片是什么肠呀,一袋午餐肉料能做几个呀, ...

对,调料里已经有盐了,我的图片做的是茶肠,一代午餐肉料能做两斤肉馅,我做了一次,你也可以分开做两次,这个可以自己调整吧。

spyingcat 发表于 2012-12-22 23:40

定型外邮便物250g以内是240日元,500g以内是390日元,茶肠和午餐肉都是160g,还有一种4kg以下500日元的,这是我们邮局网页查的。

那要一样要一袋吧,可是你图片上茶肠外面的袋在哪儿买的?MM婆婆家是哈尔浜的吗?

肠衣怎么弄,排队。
一样一袋,MM在哪里?