小春网

注册账号
楼主: 一朵骄傲花

[灌水吐槽] 一个很爷很真的女孩永远胜过一群满肚肠都是心计的假女人

现实是大部分假女人的下场比真女人好。。。。。。。。。。。

同意

icon10.gif icon9.gif icon8.gif icon7.gif icon6.gif icon5.gif icon4.gif icon3.gif icon2.gif icon1.gif

我试试可以发言不吗

日复一日烧制着瓷器的人

读雪小禅的《青花瓷》,“青花瓷中最难烧制的釉色是天青色。传说,只有在雨过天晴时才能烧出真正的天青色的瓷器。天青色,是无法自己出现的,它必须耐心地等待一场不知何时会降临的雨,等待多久呢?天知道!也许要等待很久很久,才能够在积云散去的朗朗晴空以天青的颜色出现,耐克空军一号全白真伪,它轻婉地出现在天边,淡淡的青,蘸一角天色,染了这白……那么,日复一日烧制着瓷器的人,要等多久才能在釉色成形的时候遇上雨过天晴呢?”喜欢青花,耐克nike 男鞋空军一号真皮耐磨板鞋运动鞋488298-612,爱上了青花旗袍,总会遐想:这里面也许还会穿出一段动人的爱情故事,青花旗袍,爱情的味道。
今年夏天,和女儿闲逛,进了一家旗袍店,形形色色的旗袍花型和色泽让我眼花缭乱,终于,目光被锁定在一款青花旗袍上,穿上试试,简直是为我量身定做的,大小刚合适。于是,就买下了它。

这话说的真好!

这话俺认同 哈哈哈哈

做自己的爷们

让丫们矫情去吧!

我突然感觉我是乖乖女