小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于备孕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的们 想怀孕了  准备备孕

就是不知道从哪做起
                                              备孕该干点什么       请懂的亲  告诉我吧  
先算算那个排什么期吧。

tosimine11 发表于 2012-12-21 11:20
先算算那个排什么期吧。

排卵期啊  
我是说怀孩子之前 应该做些什么
检查 还是吃营养药 还是什么的
树林 发表于 2012-12-21 11:23
排卵期啊  
我是说怀孩子之前 应该做些什么
检查 还是吃营养药 还是什么的 ...

少吸烟酗酒,
没什么特别注意的吧,
怀也需要时间的,作太多没用,谁知道几个月才能有。
平常心。
我也是准备中
tosimine11 发表于 2012-12-21 11:28
少吸烟酗酒,
没什么特别注意的吧,
怀也需要时间的,作太多没用,谁知道几个月才能有。

谢谢   平常心
星星海 发表于 2012-12-21 11:28
我也是准备中

咋准备的
树林 发表于 2012-12-21 11:29
咋准备的

先调 小腹冰凉,不穿穿盖不住小腹的 内裤,吃中药调生理,瑜伽,叶酸 我还打算 吃点燕窝不知道可不可以 问下中医
本来老公说一起跑步的 也没跑,回国 去买点婴儿用品,其实我 2年前就买了很多,
哎,阿姨说我 乱打算 买这么多
星星海 发表于 2012-12-21 11:33
先调 小腹冰凉,不穿穿盖不住小腹的 内裤,吃中药调生理,瑜伽,叶酸 我还打算 吃点燕窝不知道可不可以  ...

哈哈  是啊 我还没吃叶酸呢
俺备孕只补叶酸~但还是三天打渔两天晒网的~
大家都补叶酸了么?真的得补3个月吗?还需要补别的么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表