小春网

注册账号
楼主: コウキyouki

[衣食住行] 关于皮肤的问题,我限时曝照片

コウキyouki 发表于 2012-12-20 14:57
我因为化妆,所以早上的护肤步骤比较多。

洗脸时间很长,用温水还稍微热一点。护肤是,水,然后精华导入 ...

记下了,谢谢妹妹分享。。。。祝你永远年轻漂亮。

鼠猴 发表于 2012-12-20 14:21
你我搞不好有缘哦
我是2月4号
哈哈

缘分,握手!就差10天哎!
看你头像,你老公是属猴的吧!

コウキyouki 发表于 2012-12-20 14:57
我因为化妆,所以早上的护肤步骤比较多。

洗脸时间很长,用温水还稍微热一点。护肤是,水,然后精华导入 ...

没赶上pp
谢谢mm的分享。求那个蜂蜜柚子茶的品牌
今年不知道怎么了,大颗大颗的痘痘往外冒。

yujian7 发表于 2012-12-20 15:24
没赶上pp
谢谢mm的分享。求那个蜂蜜柚子茶的品牌
今年不知道怎么了,大颗大颗的痘痘往 ...

是分开买的。
柚子茶就是韩国的,我们这有一个专卖外国食品的店,一大罐才598哦,一般超市一小罐也要7,800呢。
蜂蜜也是单独买的,然后一大勺柚子茶加一两圈蜂蜜就可以冲水喝了。我老公也很喜欢这个味道,天天让我给他冲呢。

コウキyouki 发表于 2012-12-20 15:27
是分开买的。
柚子茶就是韩国的,我们这有一个专卖外国食品的店,一大罐才598哦,一般超市一小罐也要7,80 ...

我家离上野不远,上野的地下超市里有个韩国店,下次去看看。话说大久保应该也有呵。
大颗大颗的痘痘估计是内分泌失调了,谢谢mm,买来喝喝试试。
呵呵,mm老公每天喝着mm泡的柚子蜂蜜茶,甜到心里呢。

yujian7 发表于 2012-12-20 15:34
我家离上野不远,上野的地下超市里有个韩国店,下次去看看。话说大久保应该也有呵。
大颗大颗的痘痘估计 ...

哈哈,老夫老妻滴。咱俩都是互相伺候呢。

mm如果是下颚起痘痘,大多是内分泌的问题,要是脸颊和额头的话,有可能肠胃也不好。
千万别用手挤哦。我有个学妹也是突然冒痘痘了,然后她去了日本医院的皮肤科,两个礼拜基本都好很多了呢。

コウキyouki 发表于 2012-12-20 15:46
哈哈,老夫老妻滴。咱俩都是互相伺候呢。

mm如果是下颚起痘痘,大多是内分泌的问题,要是脸颊和额头的话 ...

我是脸颊加上下巴。
肠胃一直都不太好,以前中医说过我身体太寒。
去年开始脸颊上长1,2颗,
今年结果大面积疯长了
皮肤科的药用了快2个月了,一边吃一边抹,
继续等效果。
回头试试食补,先从柚子蜂蜜茶开始吧
最近还喜欢吃牛油果。

恋上鱼的水 发表于 2012-12-20 15:15
缘分,握手!就差10天哎!
看你头像,你老公是属猴的吧!

而且和你日子的24是一样的,呵呵
对啊,老公属猴的
所以我想要个小猴崽,但是老公不太乐意,想快点要孩子,真愁人

鼠猴 发表于 2012-12-20 15:51
而且和你日子的24是一样的,呵呵
对啊,老公属猴的
所以我想要个小猴崽,但是老公不太乐意,想快点要孩子 ...

呵呵,我们俩严重歪楼了,下次私聊吧

我老公也是属猴的

要求加时,我啥也没看到