小春网

注册账号

[求助解答] 跪求推荐大学,文科

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日语211
文综167
数学152

我也咨询下,新人发不了贴,借楼主的楼一用

日语347+45(记述)

综合168

数学137

总计652+45.。。。。。。。。。。

另有托福75分,英检2级,日语能力考 N1级

麻烦推荐下国立大学(经济或者经营学部,不想要九州和北海道的)

现在我考虑的是名古屋和横滨国立的经济学部,外加一所APU垫底,请问前两个把握多大?麻烦再给我推荐几所

(本来私立也想多报些的,可惜好点的私立都是9月或者10月考试,已经过了
给楼主回复下吧:
楼主日语硬伤啊==!这成绩,文科的话,国公立基本无望。私立的话,好的也没希望。其实你文综和数学都挺高的,日语要是和我一个分数的话,国立里边可以挑好的上了,强烈建议你重考。如果非要上,那试试日大吧,还有拓殖,APU可以用JLPT一级,不强制要求留考。
日语276加记述35,文综185数学152请问高人地方的国立大学入取的机会多大,我是文科的,

楼上还是有希望的,琉球大学就差不多能进,不过你想来冲绳吗?剩下那些本土的也可以考虑下,不过说不太好。。。。。。。

话说我今年三月来的冲绳,呆了半年就够了。明年大学我都报的本土,不想留在这里。。。。。。不过这倒是个休假的好地方

aalen 发表于 2012-12-21 10:44
楼上还是有希望的,琉球大学就差不多能进,不过你想来冲绳吗?剩下那些本土的也可以考虑 ...

这次11月的日语279 +35 综合131 数学 123....6月的257+40  综合143 数学140怎么学学校,还有怎么看分数的分布,我暂时看下来日语比上次提高一点点,其他就全部不好了....准备东海大,不知道拿哪份去抱比较好?或者其他公立学校之类的 托叶350.....某古屋公立大学正好的样子  同是文科的
wanwuxufa 发表于 2012-12-21 12:50
这次11月的日语279 +35 综合131 数学 123....6月的257+40  综合143 数学140怎么学学校,还有怎么看分数的分 ...

抱歉,我也不是很专业
aalen 发表于 2012-12-19 22:07
我也咨询下,新人发不了贴,借楼主的楼一用

日语347+45(记述)

跟你志愿重复了2所大学.....
日语留考221  文综  90    数学137   那个学校要啊   
贝吉特 发表于 2012-12-30 16:08
跟你志愿重复了2所大学.....

加我qq呗1055488620,注明小春
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表