小春网

注册账号

[随便说说] 求姐妹推荐化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       各位仙儿们,都在使用什么基础化妆品啊,保湿美白之类的
   另求,ファンデーション,说说都在使用什么吧,或者说个人觉得不错的

预约了半年多刚刚到手的おしろい,这两天用这个感觉不错···外形也很精致··不过是纪念版的,要预约了他才会给你做。不知道还能不能买到了…推荐给mm哦~

ella5262325 发表于 2012-12-19 17:54
预约了半年多刚刚到手的おしろい,这两天用这个感觉不错···外形也很精致··不过是纪念版的,要预约了他 ...

这个拿回来真不舍得用啊

品牌和系列太多太多啦,每个人要的效果不一样,肤质也不同。有时间的话,最好到柜台免费做做皮肤测试,只有充分了解自己的皮肤需求才好对应购买合适的护肤品。

mini-baby 发表于 2012-12-19 18:37
品牌和系列太多太多啦,每个人要的效果不一样,肤质也不同。有时间的话,最好到柜台免费做做皮肤测试,只有 ...

就是担心到了谁家,让人家一说就控制不住就要出手了

今年cosme大赏出来了,可以去看看做做参考。

一生有米 发表于 2012-12-19 18:52
今年cosme大赏出来了,可以去看看做做参考。

谢MM

mini-baby 发表于 2012-12-19 18:37
品牌和系列太多太多啦,每个人要的效果不一样,肤质也不同。有时间的话,最好到柜台免费做做皮肤测试,只有 ...

可是去哪个品牌家测试,她就会给你推荐她家的产品啊·· 其实未必适合也未必是自己想要的吧?

ella5262325 发表于 2012-12-19 17:54
预约了半年多刚刚到手的おしろい,这两天用这个感觉不错···外形也很精致··不过是纪念版的,要预约了他 ...

昨天看药妆点还卖现货'还有赠品
七折
没买

头大脑不大 发表于 2012-12-20 16:46
昨天看药妆点还卖现货'还有赠品
七折
没买

啊??现货??七折???那我还预约个P啊?我4月份就愉悦了记得……她还告诉我是只有预订了他们才会给做,不过我买的也是 原价12600 特价花了 八千多 ……恩  算算也是7折 这个到每错……汗··不过4月份的时候我也当场就想要,确实还没有,说是12月份才出来……不懂了……